要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

自然流产当月又怀孕

楼主: 跟蜗牛一样
2878964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.10末次月经,1.18官方验证好孕。欣喜。2.7下午开始出现褐色分泌物,第二天请假去医院,医生开了黄体酮回去吃,2.10医院BC结果还说有胎心,很正常。结果2.12晚上一直腹痛,2.13一早去医院,胚胎已经流出来了。清宫。痛。
3.27ZZY测到中队长,开始纠结。欢喜之余更多的是紧张,直接请假在家休息保胎。有木有跟我情况类似的MM?

点击查看全文
跟蜗牛一样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:19
古凌精怪 发表于 2012-4-8 14:04
<br/>应该调养一段时间再要吧,不过既然有了就好好检查,祝福宝宝健康
<br/><br/>没想到这么快,总觉得是缘分吧。刚知道怀孕就请假在家休息安胎了。再出状况,打击就太大了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:39
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-9 22:19
<br/>没想到这么快,总觉得是缘分吧。刚知道怀孕就请假在家休息安胎了。再出状况,打击就太大了。 ...
<br/><br/>缘分来了挡不住,没事的,好好养着好好检查,有些人工流产后意外怀上都没事,你这个没事,养好身体就成
点击查看全文
跟蜗牛一样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:19
古凌精怪 发表于 2012-4-10 13:39
<br/>缘分来了挡不住,没事的,好好养着好好检查,有些人工流产后意外怀上都没事,你这个没事,养好身体就成 ...
<br/><br/>蒽,听到些鼓励的话总归心情会好点。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:47
楼主,近况如何啊?官方了吗?关注中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:58
楼主太不小心啦。对身体伤害很大,你的子宫估计还没恢复好呢。养着吧。
点击查看全文
跟蜗牛一样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:42
20030469 发表于 2012-4-19 08:58
<br/>楼主太不小心啦。对身体伤害很大,你的子宫估计还没恢复好呢。养着吧。
<br/><br/>蒽。现在就是请假在家安胎呢。
点击查看全文
跟蜗牛一样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:43
cyp1211 发表于 2012-4-19 08:47
<br/>楼主,近况如何啊?官方了吗?关注中。。。
<br/><br/>上周五跟老公吵架,一赌气从上海回老家了。现在在家安胎,麻麻说再过一周去医院BC看看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-20 13:45
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:50
有消息记得告诉我啊,我这个月7号也清宫了,痛苦中
点击查看全文
跟蜗牛一样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:56
燕燕的 发表于 2012-4-20 13:50
<br/>有消息记得告诉我啊,我这个月7号也清宫了,痛苦中
<br/><br/>蒽。有检查结果就赶紧上来跟各位JMS汇报。为了宝宝,大家一起加油。
点击查看全文