要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

自然流产当月又怀孕

楼主: 跟蜗牛一样
2881264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.10末次月经,1.18官方验证好孕。欣喜。2.7下午开始出现褐色分泌物,第二天请假去医院,医生开了黄体酮回去吃,2.10医院BC结果还说有胎心,很正常。结果2.12晚上一直腹痛,2.13一早去医院,胚胎已经流出来了。清宫。痛。
3.27ZZY测到中队长,开始纠结。欢喜之余更多的是紧张,直接请假在家休息保胎。有木有跟我情况类似的MM?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:09
em27
<br/>清宫后就同房了啊,真不应该啊
<br/>医生不是都会告诫禁止同房至少一个月嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:01
楼主,最近怎么样?顺利吗?祝福你em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:25
我也是当月就怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:36
keke0592 发表于 2012-4-30 12:25
<br/>我也是当月就怀孕的
<br/><br/>你清宫了吗?现在好孕多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:08
cyp1211 发表于 2012-5-1 08:36
<br/>你清宫了吗?现在好孕多少天了?
<br/><br/>我现在已经三个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:48
keke0592 发表于 2012-5-1 10:08
<br/>我现在已经三个多月了
<br/><br/>真好,给了我们勇气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:58
em25em25em25em25em25我是清宫来了两次月经后怀上的,现在已经快五个月了,开始也是担心了好久。祝福lz。好好保养吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:46
水果妹-2005 发表于 2012-5-2 08:58
<br/>我是清宫来了两次月经后怀上的,现在已经快五个月了,开始也是担 ...
<br/><br/>水果,那你刚开始有没有保胎?或者 有没有做孕前检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:22
cyp1211 发表于 2012-5-8 08:46
<br/>水果,那你刚开始有没有保胎?或者 有没有做孕前检查?
<br/><br/>本来打算六个月后在要的,所以没有做孕前检查,但是没想到意外又怀上了,看来是老天要给我一个龙宝宝。之前打过五针黄体酮保胎,之后就是正常产检了。孕期很多不该做的事,不该吃的东西也都吃了,希望宝宝健健康康足月生产em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:51
水果妹-2005 发表于 2012-5-8 09:22
<br/>本来打算六个月后在要的,所以没有做孕前检查,但是没想到意外又怀上了,看来是老天要给我一个龙宝宝。之 ...
<br/><br/>祝福你,水果!em25em25em25
点击查看全文