要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

宝宝胎动幅度一直很小,有些着急。

楼主: 宝贝海上来
2077550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝都26周了,胎动幅度一直很轻微,有些担心啊!!姐妹们,有跟我类似情况吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:19
前段时间动得多,这两天动少了,也轻很多,,,担心得很。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 07:33
宝贝海上来 发表于 2013-4-10 22:36
<br/>羡慕嫉妒啊!!可能是太紧张了,特别希望宝宝能强有力的踢我。
<br/><br/>可能是你家宝宝性格比较温和,呵呵,只有检查没问题就好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 07:43
就是睡觉前能感觉到宝宝在动,不是很用力。轻轻的宝爸都摸不到宝宝动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:26
钟桢航 发表于 2013-4-11 12:13
<br/>都快生了,从未感受过何叫"拳打脚踢",真是悲哀!!!!!文静小子一个~~~~~~~ ...
<br/><br/>看到你的回复我安心多啦,我胎动有时拳打脚踢,有时又很温柔柔  。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:28
每个胎宝宝都不一样的啊,有文静的,还有好动的,还有顽劣分子呢,我家这个中期动的很轻微,现在35周了,一动起来就没停了哦,有时候走路走的好好的,TA一动,我还得停下来弯着腰,不然肚子会痛哦·
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:53
24周,有时候很活泼,最近我每天散步,倒是文静很多了。不知道是不是被我累坏了呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:58
妈妈说怀我时胎动就特少而且缓,我的性格就是内向滴,吼吼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:28
我的胎动也比较轻  但是到了三十多周似乎就厉害了
点击查看全文
宝贝海上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:52
源源的 发表于 2013-4-11 22:19
<br/>前段时间动得多,这两天动少了,也轻很多,,,担心得很。。。。
<br/><br/>不要太担心了,只要检查没问题就ok了。我现在感觉孩子动的幅度比以前大,相信你也没问题的,放松啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:58
没事的,我家宝儿也是一直胎动都很温柔的,都30多周了我也从来没感觉到鼓包的感觉,最明显的就是肚皮一抖一抖的
点击查看全文