要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

宝宝胎动幅度一直很小,有些着急。

楼主: 宝贝海上来
2080150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝都26周了,胎动幅度一直很轻微,有些担心啊!!姐妹们,有跟我类似情况吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:59 | 来自WAP
我宝宝也动得很温柔,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:00
肯定是个文静的宝宝!
<br/>我家小宝就是个好动的,24周的时候就开始在肚子里乱踢腾,翻滚。
<br/>导致现在脐带绕颈一周。
<br/>我多么希望小宝能够文静点啊!
<br/>现在这孩子力气越来越大,晚上有时候狠狠给我一脚,感觉肋骨都在痛~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:01
我也是这样,有时每个小时都在动,还踢得很痛,有时又很文静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:36
如果宝宝的胎动一直都是这样的就不用担心,跟性格有关呢。除非宝宝的表现一反常态了,平时不爱动的突然动的特厉害,或者平时爱动的突然不爱动了,这个需要注意。如果一贯表现这样那就是宝宝个人习惯而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:56
我家宝宝一天到晚动的不停,基本没停的时候
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:02
每个宝宝都不一样的,有些宝宝就是文静点,我在6  7个月之前宝宝都动的一般般,现在动静就大了哦
<br/>~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:47
看了这么多温柔型宝宝胎动,总算放心点了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:52
大夫说只要动就行,还有的说是男宝宝比较懒,女宝宝动的比较厉害…………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:13
哈哈 刚刚六个月,我也是没有感到宝宝踢我,从来都是轻轻蠕动来着,说明是个安静的宝宝呢,LZ不要太担心了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:15
小花妈咪 发表于 2013-4-11 10:40
<br/>不要着急,我的胎动一直也很温柔,看很多人胎动拳打脚踢是女宝,本来我的看了也是女宝,但是觉得跟别人不一 ...
<br/><br/>不是说男宝才拳打脚踢么?
点击查看全文