要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

宝宝胎动幅度一直很小,有些着急。

楼主: 宝贝海上来
2076050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝都26周了,胎动幅度一直很轻微,有些担心啊!!姐妹们,有跟我类似情况吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:40 | 来自WAP
不要着急,我的胎动一直也很温柔,看很多人胎动拳打脚踢是女宝,本来我的看了也是女宝,但是觉得跟别人不一样,28周去照了确定是男宝,我身边怀男宝的,胎动都少也轻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:11 | 来自WAP
你说一直 那就没关系  每个宝宝性格不一样 我们家这个是太会动了 每天噼里啪啦 基本我都觉得他没停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:13
都快生了,从未感受过何叫"拳打脚踢",真是悲哀!!!!!文静小子一个~~~~~~~wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
宝贝海上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:00
小花妈咪 发表于 2013-4-11 10:40
<br/>不要着急,我的胎动一直也很温柔,看很多人胎动拳打脚踢是女宝,本来我的看了也是女宝,但是觉得跟别人不一 ...
<br/><br/>我20周也照了,说是男宝。胎动太温柔了,弄得我和老公有些紧张。
点击查看全文
宝贝海上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:02
小牛奶宝宝 发表于 2013-4-11 12:11
<br/>你说一直 那就没关系  每个宝宝性格不一样 我们家这个是太会动了 每天噼里啪啦 基本我都觉得他没停的  ...
<br/><br/>羡慕啊,我也想体会一下这个感觉,宝宝太不配合了,温柔极了。
点击查看全文
宝贝海上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:03
清水去尘 发表于 2013-4-10 23:10
<br/>我也是,动的比较轻
<br/><br/>有一样的,心里就踏实多了。
点击查看全文
宝贝海上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:04
糖果° 发表于 2013-4-11 09:51
<br/>我也是这样,宝宝胎动一直很轻,现在就是比以前胎动频了点,不过还是没有拳打脚踢的感觉。 ...
<br/><br/>谢谢!!祝我们都好运!
点击查看全文
宝贝海上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:07
钟桢航 发表于 2013-4-11 12:13
<br/>都快生了,从未感受过何叫"拳打脚踢",真是悲哀!!!!!文静小子一个~~~~~~~ ...
<br/><br/>呵呵,祝你顺利生产啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:10
宝贝海上来 发表于 2013-4-11 17:00
<br/>我20周也照了,说是男宝。胎动太温柔了,弄得我和老公有些紧张。
<br/><br/>哇·~看来很准哦 胎动温柔都男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:14 | 来自WAP
小花妈咪 发表于 2013-4-11 10:40
<br/>不要着急,我的胎动一直也很温柔,看很多人胎动拳打脚踢是女宝,本来我的看了也是女宝,但是觉得跟别人不一 ...
<br/><br/>真羡慕你,我21周照了是女宝,现在感觉胎动很轻,真希望能够翻盘,希望生个健康活泼的小伙子。也祝你的宝宝健康活泼可爱哟。
点击查看全文