要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

不好意思问问姐妹们有没有孕期便秘的,怎么办?

楼主: babyraincat
745228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!难言之隐呀!便秘了。以前曾经有一次痛苦了好久才好。那时候还是姑娘,排毒养颜胶囊啥的都吃了。好了之后戒掉了泡椒风爪,每天空腹一杯白开水半杯蜂蜜水。这么多年一直很规律。没想到刚怀孕就犯毛病了。愁呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:09 | 来自WAP
我吃黑芝麻+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:16
这几天我也便秘了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:54
每天生活规律,一小时散步,吃很多蔬菜,多喝水,28周以前都还好,28周后居然就开始便秘了!不懂,为什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 03:36
我也是之前便秘超严重的,一天蹲厕时间能长达5个小时都出不来啥。
<br/>
<br/>后来三个月的时候去买了西梅汁来喝,很管用,到现在就再也没便秘过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:52
babyraincat 发表于 2013-4-10 21:06
<br/>我听说蜂蜜有激素是真的吗?
<br/><br/>好像是,我基本没怎么喝过蜂蜜!都是靠酸奶和粗粮的!
点击查看全文
babyraincat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 08:18
昨天做了过格的事。同事一起出去午饭解馋,吃了生拌嘎巴虾,煮皮皮虾,生吃赤贝,鱼丸汤,海肠饺子,大蛤蜊饺子。回来路上口渴,吃了一只雪糕。回单位碰上我们保健医,她给我训了一顿。晚上又和同事一起吃了酸辣蕨根粉。于是•〜晚上我拉肚子了。倒是觉得排毒了。但我有深深的罪恶感,宝贝,当妈的不该这么嘴馋。以后不这样了。
<br/>
点击查看全文
babyraincat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 08:19
sudoutaeko 发表于 2013-4-11 03:36
<br/>我也是之前便秘超严重的,一天蹲厕时间能长达5个小时都出不来啥。
<br/>
<br/>后来三个月的时候去买了西梅汁来喝,很 ...
<br/><br/>西梅汁是新鲜的还是买超市里的就可以?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 08:20 | 来自WAP
每天早晚俩个苹果,多喝水,多吃点香蕉,我在7个多月的时候也便秘,那感觉……现在自己调理好了,你也要坚持每天排便的习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:18
babyraincat 发表于 2013-4-13 08:19
<br/>西梅汁是新鲜的还是买超市里的就可以?
<br/><br/>我是在超市买的,只要是100%纯的就可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:25

RE: 不好意思问问姐妹们有没有孕期便秘的,怎么办?

小恁村 发表于 2013-4-10 21:55

我是每天1--2瓶养乐多。一直定时定量臭臭

内容养乐多是什么
点击查看全文