要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

不好意思问问姐妹们有没有孕期便秘的,怎么办?

楼主: babyraincat
749328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!难言之隐呀!便秘了。以前曾经有一次痛苦了好久才好。那时候还是姑娘,排毒养颜胶囊啥的都吃了。好了之后戒掉了泡椒风爪,每天空腹一杯白开水半杯蜂蜜水。这么多年一直很规律。没想到刚怀孕就犯毛病了。愁呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:52 | 来自WAP
我都痔疮出血了,还要给肛门塞黄体酮,痛不欲生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:03 | 来自WAP
我昨天便秘,今天胀气,肚子痛,难受,我想我是不是应该去医院看看了。~T_T~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:13
多喝水吧,帮助润肠道的,多吃粗粮,我刚怀孕那会也是便秘的要死,每次一蹲就二十分钟,我妈都怕我把宝宝阵出来,- - 。现在我多吃粗粮,多喝水,好多了,还有养乐多也是好东西,帮助肠道蠕动的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:19 | 来自WAP
如果不太严重每天提肛200下就会改善,严重就多提。我怀孕之前也有痔疮,现在每天都提,不敢偷懒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:27
吃火龙果啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:14
我上周也便秘了,要多吃水果饮食要清淡,现在好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:16
我前两天也是便秘,可是这两天又开始拉肚子了,而且肚子总是咕噜咕噜的,郁闷中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:17
吃香蕉,然后上面涂点蜂蜜,很管用的,我以前几乎一个星期才一次,现在6个月了,一两天一次,感觉好多了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-13 13:33
签名被屏蔽