要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

没发现卵黄囊,心碎了

楼主: o芽露籽
1825051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次月经是2月21日一直来到3月5日才停经。然后在4月1日检查怀孕了,在4月10日检查BC.有孕囊,但是没见到卵黄囊。医生说80%的机会都是不好的,让我十天复查,我的心都碎了。姐妹们,怎么看?难道真的不能要??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:37
亲、开心点,别着急!再过一段时间再去看,现在太小啦wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:55
o芽露籽 发表于 2013-4-10 21:50
<br/>唉,好烦。有时觉得怎么别人怀孕那么简单,我们那么波折
<br/><br/>我也是2月26号最后一次月经,医生B 超检查说是有孕囊,没有卵黄囊,要我过一周在去查B 超,我需要去查吗,我这有什么问题吗,我也是4月10号到医院查的。姐妹们,我这有问题吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:52
我49天去也只有孕囊啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:48
过段时间再BC吧,给自己和宝宝一点时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:52
我比你迟一天月经,我是4月6号去检查,只有孕囊,不过我没担心过,你才多少天啊!过十天去复查?我过20天再去复查,现在心情好得很。你验血了吗?B超一定要结合验血才准确,HCG要到10万以上才能看到胚芽和胎心,你看看你的到10万了没有,没有就没必要那么早B超,HCG到了上万增长速度就会变慢,只要哪一天到了10万以上,你就能看到你的宝宝了。给点信心自己吧。别听医生乱说,这年代真正有知识的医生有多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:57
o芽露籽 发表于 2013-4-10 21:22
<br/>我也不知道几天,2月21-3月5号来月经的
<br/><br/>我就是2月22来的月经,哈哈,我们两个一样一样的。我的月经周期特别的不准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:05
我和楼主一样哦,末次月经2.21(经期5天),已停经49天了,今天去彩超的宫内见妊娠囊样回声,未见卵黄囊,早早孕约37天可能,医生说可能太小过10天复查还说了些让人担心的话,孕酮偏低15.45ng/ml,总HCG12129miu/ml,开了黄体酮药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:06
再等等看,我2个多月才看见的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:16
姐姐们,实际算怀孕天数是按照B超结果还是按照停经天数啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:27 | 来自WAP
楼主月经周期多长啊?排卵会比较晚么?如果周期较长,或者排卵比较晚,那50天照b超就可能有些早了呀,另外要看看抽血的孕酮和HCG怎么样?如果孕激素挺好的,等多一段时间去照应该就什么都能看到了。别被医生吓着了,现在很多医生也真是的,说话那么不负责任,周期标准28天第14天排卵当然50来天可以看到卵黄囊啊,但是不是人人都是标准周期的撒!
点击查看全文