要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

没发现卵黄囊,心碎了

楼主: o芽露籽
1828751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次月经是2月21日一直来到3月5日才停经。然后在4月1日检查怀孕了,在4月10日检查BC.有孕囊,但是没见到卵黄囊。医生说80%的机会都是不好的,让我十天复查,我的心都碎了。姐妹们,怎么看?难道真的不能要??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:28 | 来自WAP
zlmm27 发表于 2013-4-11 17:16
<br/>姐姐们,实际算怀孕天数是按照B超结果还是按照停经天数啊?
<br/><br/>按b超会准一点,不过我两种只相差一天,差别不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:14
我3月13日排卵的,4月10日超,也没有卵黄囊,医生让两周后再做,你的医生太不负责了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 19:12
在等等吧。听医生的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:33
  千万不要相信庸医的话
<br/>  吓唬人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:38
天数还小,不要太担心,祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:44
排卵晚,,在等等亲wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:05
抽血查看血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:55
ll275925256 发表于 2013-4-11 11:35
<br/>没有出血和腹痛就不要着急啊,你这还太早啦,看我的数据,刚开始也被医生判死型了呐,我就不相信,结果现在 ...
<br/><br/>MM想请问下,你2/15去B超的时候虽然没看到胚芽和胎心,但有没有看到卵黄囊啊?我现在停经期和你当时差不多,停经53天做了B超只看到个0.7*1.2CM的无回声,61天B超0.9*1.4CM有回声,其他都没看到,医生让我验个孕酮,报告还没拿到,让我再过一周去复查B超,还看不到就说明是胎停育要清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:01
zlmm27 发表于 2013-4-11 17:16
<br/>姐姐们,实际算怀孕天数是按照B超结果还是按照停经天数啊?
<br/><br/>医生一般都是按照停经天数来算的,可我这两年经期本来就很不正常,基本都50-60天才来一次,用停经天数算太不靠谱了吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:49
fyf0723 发表于 2013-5-11 19:55
<br/>MM想请问下,你2/15去B超的时候虽然没看到胚芽和胎心,但有没有看到卵黄囊啊?我现在停经期和你当时差不 ...
<br/><br/>啥也没有当时,医生也说我这不好啥啥的,当时可担心了,后来就给我妈打电话,我妈说我怀的晚,不用担心,让我啥也不用管,不出血不腹疼就行了,我就又等了15天,再去B超就啥都看到了!你别着急,看看HCG和孕酮怎么样?一般HCG翻倍好,说说胎儿质量没问题,孕酮低说明母体有点儿小问题,但人与人不同,我当时也低,也没管!顺其自然!
点击查看全文