要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

没发现卵黄囊,心碎了

楼主: o芽露籽
1823351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次月经是2月21日一直来到3月5日才停经。然后在4月1日检查怀孕了,在4月10日检查BC.有孕囊,但是没见到卵黄囊。医生说80%的机会都是不好的,让我十天复查,我的心都碎了。姐妹们,怎么看?难道真的不能要??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:03
o芽露籽 发表于 2013-4-10 21:22
<br/>我也不知道几天,2月21-3月5号来月经的
<br/><br/>其实你真正受孕时间才十几二十天,那么小怎么可能有卵黄囊啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:13
亲,你太心急了。我是淡定的很,就怕太早去出现你的这种情况,所以到62天才去BC确定宫内和看胎芽胎心。一切OK的,放宽心,相信宝宝!相信自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:35
没有出血和腹痛就不要着急啊,你这还太早啦,看我的数据,刚开始也被医生判死型了呐,我就不相信,结果现在一切都很好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:50
你去太早了,我3月8才检查弱阳性,3月21去B超只有液性小暗区,3月31去还是小暗区,医生说不行了,我不听,4月8再去,B超看见小暗区没有了,有了23*15的妊娠囊可见卵黄囊,未见胎芽,医生看了单子还是说不行,说那么久应该看见胎芽的。我不甘心,现在我决定这个月底再去检查,我们要给宝宝生长的时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:49
放宽心,我刚怀孕的时候还见红了,以为是来YJ了,没想到是怀孕。医生抽血、开了固肾安胎丸,第二周复查的时候医生让我做BC,我坚决没做,觉得太早做BC对宝宝不好,一直到建小卡的时候才做,宝宝好的很呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:59
你这照的也太早了吧。。。自己吓自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:10
楼主月经周期多长啊?排卵会比较晚么?如果周期较长,或者排卵比较晚,那50天照b超就可能有些早了呀,另外要看看抽血的孕酮和HCG怎么样?如果孕激素挺好的,等多一段时间去照应该就什么都能看到了。别被医生吓着了,现在很多医生也真是的,说话那么不负责任,周期标准28天第14天排卵当然50来天可以看到卵黄囊啊,但是不是人人都是标准周期的撒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:20
医生说的就都对吗,我做了三次bc才有的心管搏动,其实就应该三个月的时候直接去建档,就什么事都没了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:22
你检查的也太早了,你月经时间长,周期要往后延的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:27
你这才多少天啊,自己吓自己,我到55天才看到胎心胎芽的呢。
点击查看全文