要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

没发现卵黄囊,心碎了

楼主: o芽露籽
1821651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次月经是2月21日一直来到3月5日才停经。然后在4月1日检查怀孕了,在4月10日检查BC.有孕囊,但是没见到卵黄囊。医生说80%的机会都是不好的,让我十天复查,我的心都碎了。姐妹们,怎么看?难道真的不能要??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:44 | 来自WAP
我2月27号末次月经,今天B超和楼主一样,医生诊断也一样
点击查看全文
o芽露籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:50
wujingheping 发表于 2013-4-10 21:44
<br/>我2月27号末次月经,今天B超和楼主一样,医生诊断也一样
<br/><br/>唉,好烦。有时觉得怎么别人怀孕那么简单,我们那么波折
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:58
现在还早啊~ 再等等,不要这么快就放弃宝宝了!相信宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 22:01
我是怀孕30天的时候去做的BC,当时医生也说没有看到卵黄体,让过十天再去做BC,回家妈妈说,孩子要是不好,早就见红,所以后来十天到了,我也没有去做BC,直接到三个月的时候建小卡的时候才做了第二次BC,是好的,所以不用太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:29
o芽露籽 发表于 2013-4-10 21:22
<br/>我也不知道几天,2月21-3月5号来月经的
<br/><br/>安你的日子算也就30多天40天的样子,看不到卵黄囊是正常的啊,我38天查的时候只有液性暗区呢。宝宝哪有那么快长出来啊,医生多半吓你的,你大概50多天60天的时候再去查查看,太早了查不到的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:41
太早了啊。 天涯论坛上刚有个帖子也是40多天去B超,没有卵黄囊。但是她的孕酮和HCG都很好,而且没有腹痛流血现象,在家休息到70天左右的时候再去B超,胎芽和胎心都有了。所以,你也要安心,放心。等到8周多的时候再去做个B超,一切都会好的。 祝福啦! 希望俺的宝也赶快来到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:52
别太心急,如果排卵晚,他着床也就晚啦,我也是56天才测到胎心胎芽的,宝宝能在你肚子里着床,那是多么不容易的事情,你一定要坚信宝宝是好的,宝宝就是好的,放开心情,别想太多。wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:23
真想抽没有医德医生的大嘴巴!我42天的时候也是只有孕囊,没有胎心胎芽什么的,62天又去做的B超,就什么都有了!楼主要相信宝宝!保持好心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:27
嗯,是的,估计是太早了,我到时候等到60天左右了再去,免得跟自己白添堵……呵呵,宝妈,不要担心啦,肯定会好的……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:44
还这么早看不到太正常啦!现在的人就是太心急了,呵呵,如果耐心等到7,8周再去照,也就不会自己吓自己了。
点击查看全文