要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产后终于来例假了

楼主: 春雪雪
2157853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25号自然流产,到4月7日,例假终于来了,身体机能恢复正常,基本走出那个阴影了。只是感觉这次的例假量好多,也比以前鲜红。打算例假完了去做下染色体检查,再过两个月去医院检查哈,没问题就准备再次备孕了,给自己加个油!
点击查看全文
春雪雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:21
sandy1004 发表于 2012-4-24 12:23
<br/>我流了有差不多20天了,不是一个月后复查吗?现在可以去复查了吗
<br/><br/>医生让多久去的?我的是一个星期后就去B超和HCG复查了,然而让三个月后再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 10:00
我是生化后昨天来的月经,量也是特别多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 10:05
你去医院医生建议你查哪儿些啊,我是昨天来的红军我计划净后去查,染色体,和抗精子抗体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:52
春雪雪 发表于 2012-4-25 09:21
<br/>医生让多久去的?我的是一个星期后就去B超和HCG复查了,然而让三个月后再去。 ...
<br/><br/>我做手术那天那个没有值班  别的医生不理我  护士说一个月后复查  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:00
我周五要去复查,也是自然流的,希望不用清宫。。。上帝保佑吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:36
悟后起修 发表于 2012-4-20 16:39
<br/>我刚流了三天,没有做清官呢,医生让一周后去做B超看流干净了没有?现在担心中。。。。 ...
<br/><br/>我是4月21自然掉的,明天去复查,然后中药调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:48
mandyren 发表于 2012-4-23 22:15
<br/>白带查没有
<br/><br/>没有啊 我现在都不敢去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:38
昨天去复查B超了,医生说流的很干净,姐妹们出现这种情况后,都找中医调理吗?妈妈和老公都说是药三分毒,怎么办好呢?
点击查看全文
春雪雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:45
悟后起修 发表于 2012-4-26 15:38
<br/>昨天去复查B超了,医生说流的很干净,姐妹们出现这种情况后,都找中医调理吗?妈妈和老公都说是药三分毒, ...
<br/><br/>医生也说让我啥药也不用吃,正常休息就可以。
点击查看全文
春雪雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:47
yijia521 发表于 2012-4-25 10:05
<br/>你去医院医生建议你查哪儿些啊,我是昨天来的红军我计划净后去查,染色体,和抗精子抗体 ...
<br/><br/>医生只让我查染色体,其他没说。
点击查看全文