要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产后终于来例假了

楼主: 春雪雪
2160453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25号自然流产,到4月7日,例假终于来了,身体机能恢复正常,基本走出那个阴影了。只是感觉这次的例假量好多,也比以前鲜红。打算例假完了去做下染色体检查,再过两个月去医院检查哈,没问题就准备再次备孕了,给自己加个油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 16:18
3.16流产,4月26晚上来月经,相隔41天,月经量少了很多,鲜红、手纸上有丝丝拉拉的类似膜状的带点白色的东西。但是有个好现象:这次不痛经了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:23
26号我的小天使离开了,完全流产,当时好像记得医生说要做B超,但忘了什么时候了。小天使早点回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:27
jcui 发表于 2012-4-15 22:14
<br/>我愚人节前一天自然流的,医生说新的月经周期会始于流产后的28-34天内,所以安然坐等了。 ...
<br/><br/>我也是的,现在来月经了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:46
承諾、爱你一世 发表于 2012-4-30 14:27
<br/>我也是的,现在来月经了,
<br/><br/>呀,我还没来,就是有些经前症状。。。请问你量正常吗?有什么跟以前不一样的呢?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:21
jcui 发表于 2012-5-2 10:46
<br/>呀,我还没来,就是有些经前症状。。。请问你量正常吗?有什么跟以前不一样的呢?谢谢! ...
<br/><br/>你好,我这次来月经第一天小腹特别痛,然后喝点红糖姜水就好了,其它的没有什么了,月经量比以前少一些。今天快要没有了似的。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:04
承諾、爱你一世 发表于 2012-5-2 11:21
<br/>你好,我这次来月经第一天小腹特别痛,然后喝点红糖姜水就好了,其它的没有什么了,月经量比以前少一些。 ...
<br/><br/>谢谢,你至今来了几天呀?医生有嘱咐你例假结束后回去复查嘛?
<br/>我主要很想知道下次排卵的规律,可是例假一天不来,谈什么都没意思。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:41
4.11流血后去检查才知道怀孕,但宫内外都没有看到孕囊,连续一星期hcg一百多。
 4.22来月经,头两天排了两个血块,不确定是不是胚胎组织。
现在还在流血,已经第十一天了,从第四天开始就量少,肚子也不疼,只能等周六去医院检查了有没有流干净了,怕怕清宫啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:49
'佐小芈' 发表于 2012-4-16 08:25
<br/>刚流产20天,坐等月经中,
<br/>救苦救难的菩萨啊,请你保佑我一定要早点来月经啊! ...
<br/><br/>我和你一样,我是4.9日做的流产。还没来月经。等你来了,通知我一下,呵呵,我们看看就知道正常不了。你现在有什么分泌物之类吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:25
我3、17自然流产,然后一直中药调理,4、28第一次经期,量比以前还多,而且有组织分泌物,不知道正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:19
jcui 发表于 2012-5-2 18:04
<br/>谢谢,你至今来了几天呀?医生有嘱咐你例假结束后回去复查嘛?
<br/>我主要很想知道下次排卵的规律,可是例假 ...
<br/><br/>现在的医生没有责任心,第二次去复查的时候说你现在和正常人一样了,然后告诉我什么时候来月经,就这样了。今天是五天了,已经很少了!
点击查看全文