要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

之前宝宝所有检查都是头位。。现在30周了 居然变臀位了。。天呐~

楼主: 咪宝如意
5248460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀em16

想说做操吧 又被得知一不小心会脐带绕颈 我崽崽就是在24周时绕过 后来就没有了 别为了做个操再绕上 就得不偿失了。。如果让有经验的医生在肚肚上转转 我妈说我生之前就是这样 那时候姨奶奶是妇产科的 她接生的 她就在我妈肚肚上转吖转了几下 我就顺产了。。。现在谁有本事吖?谁敢哪。。。好纠结呐~~一会儿说转过来的机会不多 一会儿说随时都可能变 只要34周之前 不然就得挨刀了。。。。。em84

这臀位说的也好吓人。。。那每晚的散步 爬楼有危险不?怕怕吖。。。姐妹们 多少人有臀位吖?
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:48
ftjn122 发表于 2013-4-18 11:49
<br/>我也是32 周B超是臀位,我怕她脑供血不足
<br/><br/>还会脑供血不足?臀位?还真没听说过。。。。。做脐血流时没说宝宝缺氧 这算不算呐?
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:49
安儿仔仔 发表于 2013-4-18 10:20
<br/>我也是啊,之前都是头位现在三十二周了竟然变臀位了好担心
<br/><br/>应该还有机会吧 相信宝宝吧 不然人为干预 总不是很保险 除非医生很有经验她手动帮你转 你敢么?我出生前就是这么被转过来的 但现在的医生少了
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:52
cherry_t 发表于 2013-4-17 16:19
<br/>我家的一直保持横位,不知道他自己舒服不
<br/><br/>横位是不是好像不是很好吖?上回听医生说的 有个人快生了 宝宝动她手一拍说老动老动什么呀。。结果在之后一个B超显示宝宝变成了横位 医生都怪她干嘛要拍宝宝 之前检查身体时 摸着还不是 后来只能去剖腹了。。。我都惊讶了 还能这样 所以 它是随时动的 最后都有可能改变
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:54
angel小宝贝 发表于 2013-4-17 14:01
<br/>30周照3维B超的时候是臀位,当晚练习了一下跪床上的那个操,第二天去产检,医生摸摸我的肚子说挺硬的,是不 ...
<br/><br/>你好像走的时间是蛮久的 呵呵 3小时吖!半小时到一小时就行了 而且也是因人而异的 有的人是经常假性宫缩 那个是不好 这时候宫缩也多 我有时候也有 所以 最怕的就是早产。。。做操我放弃 理由差不多吧 顺其自然算了 宝宝动就动咯 控制不了 也不懂控制。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:16
32周,臀位,好烦。早晚做操,不过太累,坚持不了几分钟。哎。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:17
希望她能自己转过来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-22 08:38
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:47
咪宝如意 发表于 2013-4-19 23:48
<br/>还会脑供血不足?臀位?还真没听说过。。。。。做脐血流时没说宝宝缺氧 这算不算呐? ...
<br/><br/>我看到的说法是    无论头位臀位还是横位,其实对宝宝的健康不会有任何影响,唯一影响的就是能不能顺产而已
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:42
咪宝如意 发表于 2013-4-19 23:47
<br/>我每晚都溜达 从怀孕到现在 也不知道他怎样就愿意倒过去。。。
<br/><br/>我俩预产期一天啊,哈哈哈~
<br/>
<br/>你再做B超可能就转过来了呢,经常都有这个情况的~
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:52
bingxueerhui 发表于 2013-4-22 08:38
<br/>同病相怜啊,26周时还是头位,30周变臀位了,还绕颈2周,医生说不能做操,看宝宝自己了,实在不行只能剖了 ...
<br/><br/>不能做操的 我的主任医生说以前的医生都建议做操 但是做操也做坏了一些宝宝 有的宝宝本来好好地 但是为了让他倒下去 结果就卡在那 瘀堵着 像折了一样。。所以 她说不能做操 顺其自然吧 还有几周可以让他动动 实在不能变 顶多就是个手术 也好过带有风险的 而且也确实容易脐带绕颈 这还是小事 有的宝宝会因为做操绕几圈 窒息 这就作孽了。。。我听了 冒汗 还好坚持没做操。。
点击查看全文