要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

之前宝宝所有检查都是头位。。现在30周了 居然变臀位了。。天呐~

楼主: 咪宝如意
5350760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀em16

想说做操吧 又被得知一不小心会脐带绕颈 我崽崽就是在24周时绕过 后来就没有了 别为了做个操再绕上 就得不偿失了。。如果让有经验的医生在肚肚上转转 我妈说我生之前就是这样 那时候姨奶奶是妇产科的 她接生的 她就在我妈肚肚上转吖转了几下 我就顺产了。。。现在谁有本事吖?谁敢哪。。。好纠结呐~~一会儿说转过来的机会不多 一会儿说随时都可能变 只要34周之前 不然就得挨刀了。。。。。em84

这臀位说的也好吓人。。。那每晚的散步 爬楼有危险不?怕怕吖。。。姐妹们 多少人有臀位吖?
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
angel小宝贝 发表于 2013-4-22 09:47
<br/>我看到的说法是    无论头位臀位还是横位,其实对宝宝的健康不会有任何影响,唯一影响的就是能不能顺产而 ...
<br/><br/>这几天看了一些书 多数说也可以自然分娩 就是看最后臀位中的什么胎位了 有可能助产士可以帮助分娩 就是自己很难受 比别人肯定辛苦了 实在不能 就是剖产了 而且 位置不好 还不能在最低位置剖 就是直剖了。。反正 我这周检查时 还没变 我自己知道 起床时 他的小脑袋就硬鼓鼓的顶着我的肚皮 然后再慢慢恢复 而且那天还受了一孕妇的刺激 我顿时觉得 痛都是幸福 至少代表宝宝是健康平安 而且生产时的痛代表着宝宝要降临 一切都值得。。。
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
Captain脉脉 发表于 2013-4-22 11:42
<br/>我俩预产期一天啊,哈哈哈~
<br/>
<br/>你再做B超可能就转过来了呢,经常都有这个情况的~ ...
<br/><br/>我只有等后面再看了 到36周以后吧。。还有人最后一刻变了 呵呵。。我现在想好了 只要健康平安的 一切顺其自然 别的不苛求
点击查看全文
十级宝宝 |
咪宝如意 发表于 2013-4-26 19:55
<br/>这几天看了一些书 多数说也可以自然分娩 就是看最后臀位中的什么胎位了 有可能助产士可以帮助分娩 就是自 ...
<br/><br/>我看外国的孕妇书里面说臀位是可以顺产的,其实大家都知道外国很推崇自然分娩,没什么特别情况一般不会动刀,但是我去产检的时候让医生摸一下胎位,她说了还是臀位,还没转下去,她还,说如果臀位的话实在不建议顺产,一般都是剖,这里是中国啊,医院和助产士害怕承担责任的。。。我自己也感觉到胎位不正,因为宝宝的小脚总在我的左大腿根部那个地方踢,虽然医生不让我做那个膝胸卧位操,但我忍不住在宝宝拱肚皮拱得厉害的时候偷偷做了几次。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
熏熏鱼 发表于 2013-4-18 14:53
<br/>现在可以做操了么?我28W检查时是右横位,想做操让宝宝转过来。
<br/><br/>医生没让你做吗?我30+4的时候产检宝宝已经头位了!
点击查看全文
九级宝宝 |
我这周去问了医生,医生说现在都不建议做胎位矫正,怕引起胎盘早剥啥的。反正顺其自然吧,每天给宝宝说说话,等到39周再去复查。不适合顺就剖算了。
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
cindypink 发表于 2013-4-28 11:58
<br/>我这周去问了医生,医生说现在都不建议做胎位矫正,怕引起胎盘早剥啥的。反正顺其自然吧,每天给宝宝说说话 ...
<br/><br/>这个宝宝好像在笑一样 呵呵。。我也顺其自然 不动总有它自己的本能 要么不舒服 就喜欢这样待着 要么就是动不了。。不强迫改变了
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
angel小宝贝 发表于 2013-4-26 21:24
<br/>我看外国的孕妇书里面说臀位是可以顺产的,其实大家都知道外国很推崇自然分娩,没什么特别情况一般不会动 ...
<br/><br/>我看怀孕圣经里也是这么说的 可以顺产 但是就是困难点儿 有助产士帮助 当然 即使是臀位也要看是哪种臀位 有的就有危险。。这个得待产时看情况了 我也不想剖 都说顺产的宝宝是和妈妈一起努力配合分娩的 那样的宝宝是本能的出生 剖产的宝宝没有这个经历 就像好好躺着被人抱出来一样 呵呵。。
点击查看全文
十级宝宝 |
咪宝如意 发表于 2013-4-30 13:43
<br/>我看怀孕圣经里也是这么说的 可以顺产 但是就是困难点儿 有助产士帮助 当然 即使是臀位也要看是哪种臀位  ...
<br/><br/>我个人觉得,对准妈而言,臀位有一个缺点,因为宝宝的头在上面,时常顶得我的右边肋骨疼得要命,尤其晚上睡觉的时候,一个激灵就疼醒,有一次通宵地顶着,疼得我直冒眼泪,靠在床背上坐了一个通宵,就是硬碰硬的感觉,估计宝宝也不会舒服的。不知道其它妈妈有没有这样强烈的痛感,反正我有,还不止一次。
<br/>
<br/>昨天开始觉得宝宝喜欢在胃的上方踢,正好我因为胸闷去门诊部吸氧,让妇科医生给我摸了一下胎位,摸半天之后她说,让我不要再纠正了,一来我羊水多,不宜多动,二来,她摸着觉得宝宝的头改为朝下了,虽然她也不是很确定,但我好像心情轻松了些,呵呵。希望大家的宝宝都乖乖的,听妈妈的话。
<br/>
<br/>
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
angel小宝贝 发表于 2013-4-30 19:46
<br/>我个人觉得,对准妈而言,臀位有一个缺点,因为宝宝的头在上面,时常顶得我的右边肋骨疼得要命,尤其晚上 ...
<br/><br/>我宝宝在34周末时自己倒转了 现在是头位了 这周去检查 医生说之前斜着的现在也正了 要我放轻松心情。。。我还是有点紧张 没生过 什么都怕怕吖、、、em46
点击查看全文
十级宝宝 |
咪宝如意 发表于 2013-5-26 15:33
<br/>我宝宝在34周末时自己倒转了 现在是头位了 这周去检查 医生说之前斜着的现在也正了 要我放轻松心情。。。 ...
<br/><br/>我34周和35周分别照了个B超,34周是ROP,35周是LOP,虽然不是最佳胎位,但总算确认了是改为头位了,呵呵,因为身体还有其它状况,医生建议38周就催生,所以我心里真有点怕怕的啊,上周住院了,看见有的孕妇挂催产素的,挺受罪的,躺床上不能动弹,有的挂了第三天才有宫缩,唉,不容易啊不容易,祈祷大家都顺顺利利的
点击查看全文