要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

之前宝宝所有检查都是头位。。现在30周了 居然变臀位了。。天呐~

楼主: 咪宝如意
5243860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀em16

想说做操吧 又被得知一不小心会脐带绕颈 我崽崽就是在24周时绕过 后来就没有了 别为了做个操再绕上 就得不偿失了。。如果让有经验的医生在肚肚上转转 我妈说我生之前就是这样 那时候姨奶奶是妇产科的 她接生的 她就在我妈肚肚上转吖转了几下 我就顺产了。。。现在谁有本事吖?谁敢哪。。。好纠结呐~~一会儿说转过来的机会不多 一会儿说随时都可能变 只要34周之前 不然就得挨刀了。。。。。em84

这臀位说的也好吓人。。。那每晚的散步 爬楼有危险不?怕怕吖。。。姐妹们 多少人有臀位吖?
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:32
十三媳妇 发表于 2013-4-12 20:41
<br/>我29W检查也是臀位啊,医生说可以做操,可是这个操做得实在让人难受啊,特别是腰,一次要做15分钟,我5分钟都坚 ...
<br/><br/>我不敢那么倒着。。没人指导 这个又不是每人都一个结果 呵呵 顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:01
30周照3维B超的时候是臀位,当晚练习了一下跪床上的那个操,第二天去产检,医生摸摸我的肚子说挺硬的,是不是有宫缩,我说是的,然后她就不让我做那个操了,说不是每个人都适合做,虽然我没有脐带绕颈,但是假性宫缩频繁,光是她摸摸我肚子的那一分钟不到的时间都感觉到有宫缩,这样不好,于是我现在也不敢做了,只能顺其自然,希望宝宝乖乖转下去吧。另外每天都散步3个小时呢,不少了吧,宝宝也不见得就胎位正啊。。。当医生知道我散步那么久以后,严令禁止我走那么多,说每天一小时就好了,我比较容易早产,真不适合运动太剧烈,叹气~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:19
我家的一直保持横位,不知道他自己舒服不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:20
我也是啊,之前都是头位现在三十二周了竟然变臀位了好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:49
我也是32 周B超是臀位,我怕她脑供血不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:53
如意姐姐 发表于 2013-4-10 16:24
<br/>我26+4和28+4时BC宝宝都是臀位,医生说会转过来的,我现在每天都在做操,希望下次BC宝宝能转过来。 ...
<br/><br/>现在可以做操了么?我28W检查时是右横位,想做操让宝宝转过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:08
溜达溜达,能转过来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:23
昨天检查宝宝臀围,郁闷的!医生让开始做操,也是怕做操了绕颈。哎,烦!
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:47
爸爸的贝贝 发表于 2013-4-18 19:23
<br/>昨天检查宝宝臀围,郁闷的!医生让开始做操,也是怕做操了绕颈。哎,烦! ...
<br/><br/>还是别了 当然如果有人专业指点还是可以的。。现在都这月份了 假性宫缩也常有 肚肚份量也重 躺下都得顺顺气 再慢慢挪好 翻个身都难 我没那本事做操 万一呢 呵呵 我非吓死去。。。怀个孕承受力都低了 哈哈
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:47
Captain脉脉 发表于 2013-4-18 16:08
<br/>溜达溜达,能转过来~
<br/><br/>我每晚都溜达 从怀孕到现在 也不知道他怎样就愿意倒过去。。。
点击查看全文