要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

之前宝宝所有检查都是头位。。现在30周了 居然变臀位了。。天呐~

楼主: 咪宝如意
5239360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀em16

想说做操吧 又被得知一不小心会脐带绕颈 我崽崽就是在24周时绕过 后来就没有了 别为了做个操再绕上 就得不偿失了。。如果让有经验的医生在肚肚上转转 我妈说我生之前就是这样 那时候姨奶奶是妇产科的 她接生的 她就在我妈肚肚上转吖转了几下 我就顺产了。。。现在谁有本事吖?谁敢哪。。。好纠结呐~~一会儿说转过来的机会不多 一会儿说随时都可能变 只要34周之前 不然就得挨刀了。。。。。em84

这臀位说的也好吓人。。。那每晚的散步 爬楼有危险不?怕怕吖。。。姐妹们 多少人有臀位吖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:50
27周的时候还是固定位置胎动。28周B超是头位。这个周怎么觉得胎动左右不定哪。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:17
我们是一天的,我也是从以前的头位变成了臀位。昨天做胎心监测,开始是个实习的找了半天才找到胎心,后来护士过来看了下,又给我按了按,弱弱地说是臀位,不过她说现在才30周,宝宝后面还要活动,不用担心。也没有说要做操,下次去要是还转不过来可能就要做操了em42
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:25
多做做力所能及的运动,久坐的孕妈妈容易胎位不正。我现在是30W+6,在28W检查的时候说是胎位不正是臀位,回来一直做胎位纠正操。不知道效果怎么样。现在只有祈祷宝宝能来个前滚翻头向下了wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:37
一直臀围 +绕颈 现在还没转过来 不管了 顺其自然吧 都说不准的 有的娃36周了还转呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:44
做操应该有用吧!
<br/>我从三个月开始练习孕妇瑜伽,每个周都练上几次的,里面很多调整胎位的动作。从23周B超的时候宝宝就一直是很标准的右枕前位,现在马上32周了还是一样都没变过,也没有绕颈。
<br/>
<br/>而且即使绕颈,2周以内都是安全的,但是如果臀围的话,就很危险了
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:22
aixiaojia 发表于 2013-4-14 12:44
<br/>做操应该有用吧!
<br/>我从三个月开始练习孕妇瑜伽,每个周都练上几次的,里面很多调整胎位的动作。从23周B超的 ...
<br/><br/>我之前一直都是头位 绕过一次 第二周复查又没了 这次忽然变臀位了 医生说还有空间转 我就等等吧 想过做操 但是没有专业指导 不是很敢 怕脐带绕颈。。
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:23
天黑一起看月亮 发表于 2013-4-13 09:50
<br/>27周的时候还是固定位置胎动。28周B超是头位。这个周怎么觉得胎动左右不定哪。。 ...
<br/><br/>我宝宝一直都固定几个地方动。。现在知道头在哪 屁屁在哪了 就更确定了他动的那几个地方了。。
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:25
愿龙凤呈祥 发表于 2013-4-13 10:17
<br/>我们是一天的,我也是从以前的头位变成了臀位。昨天做胎心监测,开始是个实习的找了半天才找到胎心,后来护 ...
<br/><br/>我们这医生说是32周再胎监 而且医生知道是什么位 找心脏就容易了。。。我上次听胎心 医生知道在左边 然后又有意试了右边 木有 呵呵 更确定了他躺的姿势
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:28
蛇宝贝宁宁 发表于 2013-4-13 11:25
<br/>多做做力所能及的运动,久坐的孕妈妈容易胎位不正。我现在是30W+6,在28W检查的时候说是胎位不正是臀位,回 ...
<br/><br/>我觉得还好吧 毕竟不是绝对的久坐就成这样 那天有个女的在我边上 她是吸氧的 比我小几周 我妈说我运动量不够或少动了 宝宝成臀位了 她说她每天都运动很够 散步都很规律 且线路都说的很清楚 居然她宝宝还缺氧了 她才莫名其妙 呵呵、、我每天晚上也散步 一万步我走不了 几千步还是可以的 白天天气好我也爬爬小矮山 出去走走 这没统一标准吖 没可能一天到晚都在外溜达吧、、
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:30
心尘526 发表于 2013-4-13 11:37
<br/>一直臀围 +绕颈 现在还没转过来 不管了 顺其自然吧 都说不准的 有的娃36周了还转呢 ...
<br/><br/>是的呢 我老公说他同事老婆生了 他说同事说30周还没太大关系 36周他老婆照时就成头位的了 不过人家是双胎 剖产了 无所谓
点击查看全文