要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月5,6号排卵的姐妹们,建楼,共同期待开奖咯!

楼主: 山水芳831
25824176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号晚上测到强阳,就安排AA,6号晚上就差不多转弱阳了,但老公因腰痛,就没有在功课,也不知道会不会能好孕!祈祷吧!

附基础体温:5号:36.3

6号:36.5

7号:36.5

8号:36.9

具体哪天是排卵日?我也不是很清楚,只能期待好孕啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:59
山水芳831 发表于 2012-4-9 16:56
<br/>跟你一样,我也只有一次功课,就是5号测到强阳后,晚上AA,但没有监测卵泡。希望我们都好孕!你现在还有 ...
<br/><br/>从来没测过体温  现在测测看~~都是用什么样的体温计啊   不是电子的可以吗
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:04
我用的是电子的,方便点。普通的哪种也可以,只是时间可能会稍长点。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:04
我的体温还要悲催,5号体温36.28,下午监测2.2*1.8,5号、6号都同房了,6号体温36.47,7号体温36.57,8号由于我半夜起来两次,体温36.77,8号早上一测居然只有36.32,我的妈呀,这是什么体温撒?我这到底是排了还是没有排呀???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:05
我应该是5号晚上拍的,因为6号拍B超已经拍了,以前两次也有排卵但是都没有怀孕,不知道怎么回事,所以还是信心不大,这两天一点感觉都没有呢em25好希望能怀上啊。
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:06
你每次排卵时都去医院做B超,监测卵泡吗?也许我们都太紧张了。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:08
不是每次都去,因为前两次都没有怀孕,所以这次才决定去的,先用试纸检测到快强阳了再去拍的。然后还打了一个促排卵的针,因为我的长到21.5*22.5了,应该是比较大了,打一针我觉得还保险。
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:10
那你就是监测的时候总共做了两次B超??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:18
深色幽蓝 发表于 2012-4-9 16:54
<br/>我喜欢你头像里的宝宝。。眼神秒杀一切额。。
<br/><br/>呵呵,我也超喜欢,希望宝宝快点到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:18
山水芳831 发表于 2012-4-9 17:10
<br/>那你就是监测的时候总共做了两次B超??
<br/><br/>是的,排卵前做了一次,今天做了一次
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:24
佐铒钉♀ 发表于 2012-4-9 17:18
<br/>是的,排卵前做了一次,今天做了一次
<br/><br/>后悔,这次也应该去做一次的。我的体温和PLSZ都不一样的。5号测体温36.3,试纸能测到强阳,但6号体温只有36.5,晚上测试纸就是弱阳了,7号体温也才只有36.5,但试纸颜色就很淡了。只到8号(昨天早上)测体温一下子升到36.9了,我都不知道是究竟是哪天算排卵日。当时也有打算去监测下,但还是没去。
点击查看全文