要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月5,6号排卵的姐妹们,建楼,共同期待开奖咯!

楼主: 山水芳831
25840176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号晚上测到强阳,就安排AA,6号晚上就差不多转弱阳了,但老公因腰痛,就没有在功课,也不知道会不会能好孕!祈祷吧!

附基础体温:5号:36.3

6号:36.5

7号:36.5

8号:36.9

具体哪天是排卵日?我也不是很清楚,只能期待好孕啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:25
em25em25em25
<br/>7号晚上排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:26
山水芳831 发表于 2012-4-9 16:56
<br/>跟你一样,我也只有一次功课,就是5号测到强阳后,晚上AA,但没有监测卵泡。希望我们都好孕!你现在还有 ...
<br/><br/>我晕啊  不测不知道  一测吓一跳
<br/>刚刚测得37度3   我是不是病了啊···
<br/>体温多少才算正常呢?
<br/>一般我的体温是36度4 啊 ····
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-9 17:41
你们的体温都好好哦,我一直上不去~em25
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:43
宝贝桃子 发表于 2012-4-9 17:26
<br/>我晕啊  不测不知道  一测吓一跳
<br/>刚刚测得37度3   我是不是病了啊···
<br/>体温多少才算正常呢?
<br/>
<br/><br/>MM:是需要测量早上睡醒的口腔体温(一醒来就测,不要说话,不上厕所)。这个是基础体温,最准确的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:51
山水芳831 发表于 2012-4-9 17:24
<br/>后悔,这次也应该去做一次的。我的体温和PLSZ都不一样的。5号测体温36.3,试纸能测到强阳,但6号体温只有 ...
<br/><br/>楼主应该是6号晚到7号之间排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:59
7号排的,焦急中。。。
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:00
細雨紛瑩 发表于 2012-4-9 18:59
<br/>7号排的,焦急中。。。
<br/><br/>你是说我是7号排的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:04
旺丁楼。我6、7号排,我们一起加油,这个月一定好孕!em25em25
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:06
果·然 发表于 2012-4-9 19:04
<br/>旺丁楼。我6、7号排,我们一起加油,这个月一定好孕!
<br/><br/>大家一起加油,让这栋楼旺起来!让大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 19:33
5号下午强阳,6号强阳,7号早上测弱阳。em25em25em25
点击查看全文