要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月5,6号排卵的姐妹们,建楼,共同期待开奖咯!

楼主: 山水芳831
25813176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号晚上测到强阳,就安排AA,6号晚上就差不多转弱阳了,但老公因腰痛,就没有在功课,也不知道会不会能好孕!祈祷吧!

附基础体温:5号:36.3

6号:36.5

7号:36.5

8号:36.9

具体哪天是排卵日?我也不是很清楚,只能期待好孕啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 22:44
山水芳831 发表于 2012-4-8 21:53
<br/>你上次月经是什么时候呢?
<br/><br/>上次是3月22日的,28号结束的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 22:51
jiangbabyqian 发表于 2012-4-8 14:12
<br/>    3月19日月经 ,经期第5天吃克罗米芬,每天各1粒。然后医生指导每天吃补佳乐
<br/>   做B超监测3月26 卵 ...
<br/><br/>我跟你卵泡监测的时间差不多。但我体温太差了,一点信心都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:04
小清-清清 发表于 2012-4-8 22:51
<br/>我跟你卵泡监测的时间差不多。但我体温太差了,一点信心都没有
<br/><br/>我体温也不好 现在36.6左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 15:06
山水芳831 发表于 2012-4-8 16:14
真是羡慕大家啊,我就只做了一次功课,要是能好孕真是老天的眷顾了。要求老公功课的时候,他说我把他当成“小 ...

嘿嘿,我老公说我把他当播种工具

我是5号的排卵日,和大家等待开奖啊,有怀上了的,进来说下啊
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:12
那也好啊,至少听你的安排!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:39
我想说声:“老公,这两个月辛苦了,26号是你的生日,希望这个月好孕,给你最大的生日礼物!”老公这两个月真的很配合,很辛苦em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:44
你现在还有监测体温吗?今天又多少?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:51
报名~~!
<br/>五号下午卵泡1.8*2.0   医生说不急  当天没有安排爱爱
<br/>六号上午十一点监测卵泡已排   中午安排爱爱
<br/>就这一次功课···
<br/>希望能中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:54
佐铒钉♀ 发表于 2012-4-8 13:20
<br/>我也跟你差不多,4月6号测到强阳,晚上AA4月7号转弱阳13点AA,今天中午测已经白板了,不过老公上班去了,保 ...
<br/><br/>我喜欢你头像里的宝宝。。眼神秒杀一切额。。
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:56
宝贝桃子 发表于 2012-4-9 16:51
<br/>报名~~!
<br/>五号下午卵泡1.8*2.0   医生说不急  当天没有安排爱爱
<br/>六号上午十一点监测卵泡已排   中午安排爱 ...
<br/><br/>跟你一样,我也只有一次功课,就是5号测到强阳后,晚上AA,但没有监测卵泡。希望我们都好孕!你现在还有测体温吗?
点击查看全文