要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月5,6号排卵的姐妹们,建楼,共同期待开奖咯!

楼主: 山水芳831
26573176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号晚上测到强阳,就安排AA,6号晚上就差不多转弱阳了,但老公因腰痛,就没有在功课,也不知道会不会能好孕!祈祷吧!

附基础体温:5号:36.3

6号:36.5

7号:36.5

8号:36.9

具体哪天是排卵日?我也不是很清楚,只能期待好孕啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:18
4号排卵,那天都做了功课,今天ZZY白板。。可能没希望了。。em49em49
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:33
yutangzi 发表于 2012-4-14 08:58
<br/>5号排的,刚测了个大白板,体温依旧37。。。继续等待
<br/><br/>MM:在耐心等几天!
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:34
evasmile 发表于 2012-4-14 10:18
<br/>4号排卵,那天都做了功课,今天ZZY白板。。可能没希望了。。
<br/><br/>MM:在耐心等几天,说不定就真的好孕了勒!
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:36
佐铒钉♀ 发表于 2012-4-14 07:53
<br/>没什么感觉,就是RF按压有些痛,最近刻意让自己忙录些,不去想它,亲,你怎么样 ...
<br/><br/>我跟往常一样,没什么感觉!你准备什么时候测测了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:50
5号排卵的 昨天做梦梦到买了20个鸡蛋都让老公弄碎了 就剩了三个 今天做饭打出一个双黄的鸡蛋 哈哈 希望是好兆头啊 我还不敢测zzy 等大姨妈来的日子没来我再测em14
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:54
hyl1101 发表于 2012-4-14 14:50
<br/>5号排卵的 昨天做梦梦到买了20个鸡蛋都让老公弄碎了 就剩了三个 今天做饭打出一个双黄的鸡蛋 哈哈 希望是好 ...
<br/><br/>那先提前祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 07:40
山水芳831 发表于 2012-4-14 14:36
<br/>我跟往常一样,没什么感觉!你准备什么时候测测了?
<br/><br/>今天忍不住测了下,好炸眼的大白板啊,体温37度,感觉这个月没戏了em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:23
山水芳831 发表于 2012-4-14 14:54
<br/>那先提前祝你好孕!
<br/><br/>哈哈 谢谢了 今早测出粉印啦 希望是好孕啦 难不成前天的是胎梦em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:29
大家看看的到吗 好像现在比较浅了
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:36
佐铒钉♀ 发表于 2012-4-15 07:40
<br/>今天忍不住测了下,好炸眼的大白板啊,体温37度,感觉这个月没戏了 ...
<br/><br/>我今天早上也热不住的测了下,也是个大白板!嗨!祈祷吧!
点击查看全文