要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月5,6号排卵的姐妹们,建楼,共同期待开奖咯!

楼主: 山水芳831
26588176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号晚上测到强阳,就安排AA,6号晚上就差不多转弱阳了,但老公因腰痛,就没有在功课,也不知道会不会能好孕!祈祷吧!

附基础体温:5号:36.3

6号:36.5

7号:36.5

8号:36.9

具体哪天是排卵日?我也不是很清楚,只能期待好孕啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:51
我的也仍然是白板,不知道还有没有希望呢,觉得要来例假了,过了这次例假打算去检查一下输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:53
自然生活 发表于 2012-4-16 08:51
<br/>我的也仍然是白板,不知道还有没有希望呢,觉得要来例假了,过了这次例假打算去检查一下输卵管 ...
<br/><br/> 我也有这打算去查下输卵管,自从排卵以后右侧一直酸,右侧腰也酸. 但又很纠结到底要不要去检查...备孕都第4个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:57
楼里有姐妹测出来了吗? 我是5号排的....今天早上测ZZY白板,昨天晚上大哭了一场
<br/>
<br/>em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:05
这个月我最纠结,预期五号排卵的,但感觉这个月都没排卵症状,就随便隔天aa了几次,不抱希望了,但这两天浑身发热,头晕,腰酸背痛,甚至出现刷牙恶心等症状,我都不知道该吃感冒药,还是怎么了,早早孕白板的一塌糊涂……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:16
山水芳831 发表于 2012-4-14 14:34
<br/>MM:在耐心等几天,说不定就真的好孕了勒!
<br/><br/>哈哈,今天16号测了。。好像见到水印。。开心ing,不要是咋胡就行了。。两根都好像有水印。。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:20
我也是5号早上排的,PL试纸浅粉,ZZY一如即往的白板,还有希望吗?我上个月做了造影了,只有右边是通的,这个月BC了,也是右边有优势,怎么还是白板呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:27
小笼包儿 发表于 2012-4-14 08:25
<br/>大家这段时间有做过胎梦吗?一般什么时候做?我做过一次比较奇怪的,一条大蟒蛇,还有两条小龙蛇(就是长着 ...
<br/><br/>亲 我也是5、6号排卵的,我前天做梦梦见一条蟒蛇,被装在袋子里,然后自己突然就跑出来游到水里面去了,我这个月已经三次梦见蛇了,前两次都是好多小蛇,这次是条大蛇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:29
寳贝_妞 发表于 2012-4-14 08:41
<br/>我也是6号强阳的  前后都有安排AA,  排卵试纸每天都测,到现在为止 ,有的牌子的试纸可以测出两条淡淡的。 ...
<br/><br/>亲,你大卫的排卵是只有对照线么,我前天测还是弱阳,很明显的弱阳,5、6号排卵,13号开始RF胀痛,腹部微痛,困,饿。。。早早孕还没测
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:53
琼巩宝宝 发表于 2012-4-16 09:20
<br/>我也是5号早上排的,PL试纸浅粉,ZZY一如即往的白板,还有希望吗?我上个月做了造影了,只有右边是通的,这 ...
<br/><br/>MM:我是去年这个时候做过造影,情况可能跟你一样,左边通畅不良,右边通畅,但现在也还没好孕了。不过你还是刚做完造影一个月,还有希望。你的医生没让你怎么治疗吗?
<br/>
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:54
有好孕的都姐妹们都记得上了报到哈!
点击查看全文