要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月5,6号排卵的姐妹们,建楼,共同期待开奖咯!

楼主: 山水芳831
26553176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号晚上测到强阳,就安排AA,6号晚上就差不多转弱阳了,但老公因腰痛,就没有在功课,也不知道会不会能好孕!祈祷吧!

附基础体温:5号:36.3

6号:36.5

7号:36.5

8号:36.9

具体哪天是排卵日?我也不是很清楚,只能期待好孕啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:03
6号排卵的,今天早上很紧张的测了ZZY还是没有,有点失望,是不是现在还测不出来呀。好希望自己这个月能怀上,祈祷祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:07
上来看看 有人中了吗 好担心 今天还是白板 使劲使劲都看不到 上次怀孕9天就测到了 好担心 好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:08
5号PL,7号晚上嗓子痛(可能是因为吃了瓜子),同时鼻塞,连续两天有感冒症状,周二一切正常!这两天口腔温度昨天36.83,今天37!但是腋下并不高!期望好孕!大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:10
我昨天36.98 今天只有36.7  也在担心中。。em25em25em25菩萨保佑啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-14 08:11
我是6号排的,昨天和今天都测了zzy白板,希望只是测得早了些!!我们大家一起加油,一起好孕!!老天保佑啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:25
大家这段时间有做过胎梦吗?一般什么时候做?我做过一次比较奇怪的,一条大蟒蛇,还有两条小龙蛇(就是长着龙抓的小蛇),不知道神马暗示?现在海没测出早孕!期待ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:36
我是7号凌晨PL的,看体温一直没有降温的一天,有没有着床不会降温的呢?已经备孕7个周期了,YJ周期又长,真的好希望这次能成功啊!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:41
我也是6号强阳的  前后都有安排AA,  排卵试纸每天都测,到现在为止 ,有的牌子的试纸可以测出两条淡淡的。  大卫已经测不出来了。ZZY 侧过,,白板。但是自己从强阳那天开始,我觉得腰痛,小腹像痛经的。。。  不知道是不是自己神经。。。。。期待啊。。。。继续每天测PL
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:42
em17这楼有人测出怀上了么???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:58
em255号排的,刚测了个大白板,体温依旧37。。。继续等待
点击查看全文