要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

D2聚体高怎么办?

楼主: betty_tse
35126229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕36天,今日验血,有一项D2聚体,医生说偏高,要吃阿司匹林。对BB副作用大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 16:37
你们的D2有多高?我孕前查有500每天吃阿司50或75MG都没降,现孕后11周是1180,13周时升到1462了(参考值是0-255),还是每天一支克赛肝素2阿司,都在狂升,不知怎么办了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:50 | 来自WAP
颜强宝宝 发表于 2013-10-7 16:37
<br/>你们的D2有多高?我孕前查有500每天吃阿司50或75MG都没降,现孕后11周是1180,13周时升到1462了(参考值是0-255 ...
<br/><br/>我和你的值差不多,十周了,没去bc
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:08
亲吻阳光 发表于 2013-10-29 14:50
<br/>我和你的值差不多,十周了,没去bc
<br/><br/>你在哪里医院检查的?你有打肝素吗?我现还隔天一肝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:52 | 来自WAP
颜强宝宝 发表于 2013-11-07 14:08
<br/><br/><br/>你在哪里医院检查的?你有打肝素吗?我现还隔天一肝
打了一周,还好,降的很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:19
颜强宝宝 发表于 2013-10-7 16:37
<br/>你们的D2有多高?我孕前查有500每天吃阿司50或75MG都没降,现孕后11周是1180,13周时升到1462了(参考值是0-255 ...
<br/><br/>亲,你的D2那么高,后来降了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:55
亲们,我看网上说d2聚体不要超过0.5,可我的是145,今天看到你们说不超过255。难道不是同一个项目吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:50
单位不一样,我们这是不超过0.55   我的是1.7  高出三倍还不止,今天开始打肝素,一个星期后复查,好担心宝宝,一点反应也没有,连唯一的胸胀,今天都没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:50
单位不一样,我们这是不超过0.55   我的是1.7  高出三倍还不止,今天开始打肝素,一个星期后复查,好担心宝宝,一点反应也没有,连唯一的胸胀,今天都没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:32
蛮蛮0000 发表于 2013-4-13 12:00
<br/>我打了一个星期,不但没降还升了呢,吃药的影响应该还会小些吧!现在又加了半个月的针! ...
<br/><br/>在吗,我也是打针从3.4升至4.4啦,你后来怎么办的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:27
姐妹,你们后来怎么样了,我打了17天肝素不见降啊
点击查看全文