要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

D2聚体高怎么办?

楼主: betty_tse
35130329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕36天,今日验血,有一项D2聚体,医生说偏高,要吃阿司匹林。对BB副作用大吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:42 | 来自WAP
BB等待你的到来 发表于 2014-4-21 21:50
<br/>单位不一样,我们这是不超过0.55   我的是1.7  高出三倍还不止,今天开始打肝素,一个星期后复查,好担心宝 ...
<br/><br/>后来复查的效果怎么样,我也是这个高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 22:46
D2 怀后医生让查的,还是自己要求查呢?我胎停过,现在抽血查D2高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:34
我也是胎停后医生让查的,在吃阿司匹林,吃了有两月了,刚吃没几天就降下来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-7 17:40
蛮蛮0000 发表于 2013-4-11 13:17
<br/>我也是D二聚体偏高,我每天在打针,打那个低分子肝素钠!
<br/><br/>我说打针吧,医生说,先吃药,没效果再打针。
<br/>开了中药跟孕康口服,我的是1.53ug/ml,参考是0.0-0.5,快疯了,
<br/>我都流产2回了,都全看好了,还这样出现问题,30岁了啊,想平静都难平静下来,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-7 17:42
蛮蛮0000 发表于 2013-4-13 12:00
<br/>我打了一个星期,不但没降还升了呢,吃药的影响应该还会小些吧!现在又加了半个月的针! ...
<br/><br/>啊,还升了啊?是不是这个问题比较难处理。。。。
<br/>
<br/>我说打针吧,医生说,先吃药,没效果再打针。
<br/>开了中药跟孕康口服,我的是1.53ug/ml,参考是0.0-0.5,快疯了,
<br/>我都流产2回了,都全看好了,还这样出现问题,30岁了啊,想平静都难平静下来,
<br/>
<br/>
<br/>怎么办?。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:18 | 来自疯狂造人
在吗?<br/>想请问你D2高你最后是怎样吃药的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:43 | 来自疯狂造人
我也是怀孕30天左右去查了D二聚体0.9,报告上的参考范围是1以下正常,但是医生给我的建议是每天打肝素,因为他个人觉得0.5以下才没有风险,然后打了七天后复查0.7,激素也涨上去了,表示宝宝在长,继续打肝素到17天后复查B超有了胎心,现在减到每俩天一支,让至少打满三个月看到胎盘稳定了再决定打不打,我最开始以为医生是危言耸听,因为我周围有很多宝妈都没有查这一项,所以回来在网上查了很多资料,发现这个D二聚体很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 00:38 | 来自疯狂造人
阿司匹林每天剂量不超过75毫克,不会对宝宝有影响,再降不下去上肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 颜强宝宝
你们的D2有多高?我孕前查有500每天吃阿司50或75MG都没降,现孕后11周是1180,13周时升到1462了(参考值是0-255),还是每天一支克赛肝素2阿司,都在狂升,不知怎么办了.
我今天查也是494,也注射肝素呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 颜强宝宝
你们的D2有多高?我孕前查有500每天吃阿司50或75MG都没降,现孕后11周是1180,13周时升到1462了(参考值是0-255),还是每天一支克赛肝素2阿司,都在狂升,不知怎么办了.
你现在多少了啊,还在注射肝素吗
点击查看全文