要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后又清了宫

楼主: cyp1211
44418139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样经历的姐妹吗?自然流产后又做了清宫手术!大家都打算什么时候开始备孕,备孕之前都要做哪些相关检查?流产后又清宫的姐妹请加入群226829605,咱们互相交流!em25em25em25跪求蛇宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:57
福兮祸兮 发表于 2012-4-11 13:48
<br/>有反应就好,我那时候一点早孕反应都没有,最后才晓得宝宝根本就不发育了呢~~ ...
<br/><br/>我上次那个也没反应,就是爱吃爱睡,不过我10周的时候见红,后来BC了医生还说宝宝挺好的,结果才2天就流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:58
福兮祸兮 发表于 2012-4-11 13:47
<br/>恩,我们都是上海的MM嘛~~~希望我们都能快点好孕~~我小月子做的挺好,感觉自己体质比之前还好点了呢~~现 ...
<br/><br/>医生说就查个B超,没什么就正常了~~我也是啊,请了1个月,2个礼拜基本上除了上厕所,连吃饭都是床上度过的~~现在来月经感觉也没以前那么痛了~~我觉得吧,也不急在这1个月,等要备孕前,再去做次检查,一切OK了,再开始!毕竟也不是儿戏,不然后悔都来不及了~~到底吃苦的还是自己啊,伤不起了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:59
福兮祸兮 发表于 2012-4-11 13:48
<br/>有反应就好,我那时候一点早孕反应都没有,最后才晓得宝宝根本就不发育了呢~~ ...
<br/><br/>我也没啥特别的,就是觉得脚酸麻啊~~
点击查看全文
cyp1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:44
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-11 13:30
<br/>其实我自己也挺担心这么快怀上会不会再有问题。所以刚知道怀孕就请假在家休息保胎了。很紧张,不过又因为 ...
<br/><br/>蜗牛,你去医院了吗?你应该尽早去看医生怎么说,我们都很关注你,我来过一次例假了,也想尽快就备孕呢。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:33
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-11 13:02
<br/>那你流产之后来例假是什么时候啊。我还没来例假就又怀孕了,可能正好是差不多排卵日AA的,所以就中奖了。 ...
<br/><br/>清宫后 不是一个月不能同房吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:33
福兮祸兮 发表于 2012-4-11 13:19
<br/>恩恩,我身体恢复的很好,昨天已经来了第一次月经了~~现在每天都在运动,希望身体能调理好,不知道是不是 ...
<br/><br/>我也是两次月经了  打算 这个月 就不避孕了  
点击查看全文
cyp1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:10
小语小语 发表于 2012-4-14 10:33
<br/>我也是两次月经了  打算 这个月 就不避孕了
<br/><br/>小语,你有没有清宫啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:22
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-10 22:08
<br/>我2.13自然流产清宫,现在又怀孕一个多月了。
<br/><br/>指标正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 18:56
辛迪 发表于 2012-4-9 10:24
<br/>请问楼上的姐妹清宫疼吗?有多疼?我流产6天了,前天去医院照B超医生说可能没流净,有个9.7mm长条状稍强回 ...
<br/><br/>这位MM·我3月份清宫的···清宫的痛是没办法表达的···
<br/>应该说是痛和难受并存的····这个过程先是扩阴扩宫··然后再刮宫的···流产的人伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:51
cyp1211 发表于 2012-4-15 09:10
<br/>小语,你有没有清宫啊?
<br/><br/>2月5日清宫的
点击查看全文