要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后又清了宫

楼主: cyp1211
44454139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样经历的姐妹吗?自然流产后又做了清宫手术!大家都打算什么时候开始备孕,备孕之前都要做哪些相关检查?流产后又清宫的姐妹请加入群226829605,咱们互相交流!em25em25em25跪求蛇宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:34
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-10 22:08
<br/>我2.13自然流产清宫,现在又怀孕一个多月了。
<br/><br/>医生说可以要吗 ?你是什么原因流产的 啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 19:13
小叶子0.0 发表于 2012-4-8 18:35
<br/>我前两天自然流产的,医生说最少半年再怀,而且叫我们夫妻去大医院检查染色体,说很多流产都是因为染色体照 ...
<br/><br/>医生跟我说染色体,抗体,激素六项都要查啊,一大堆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:14
shenma 发表于 2012-4-16 19:13
<br/>医生跟我说染色体,抗体,激素六项都要查啊,一大堆
<br/><br/>那就都查下安全些,下次我也要去全面的查
点击查看全文
cyp1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:10
4月11号第一次例假如约而至,上次去B超查出右侧附件有个小囊肿医生给开了消炎药,例假期间我照常服用,导致月经量比平时量大,例假第三天得知消息后停药,本来昨天例假已经没有了,可是晚上怎么又来了些褐色摸样的。今天应该没有了吧!想用中药调调身子,附近也没有打听到好一点的中医,上次去找的那个中医还说我不用服药。现在就坐等下次例假,一天天的熬下去,每天都是数着过的,我的宝宝你何时才能来到妈妈的身边啊,妈妈好想你!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:15
老公出差了,一个人越想越多,越想越怕。还记得一个朋友跟我说过,老天让你失去一样肯定会用另一样来弥补你。我一直相信,天无绝人之路!em25em25em25近于绝望的心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:41
我2.25清宫到现在还没来月经。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:02
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-11 13:11
<br/>没想到这么快就中奖的,当时就想着生个龙宝宝,如果这两个月怀不上就干脆等个半年再要,结果一下就怀了。 ...
<br/><br/>那你们没隔一个月就同房了啊?不管怎样,一定要注意好身体啊,也许这就是上天送来的礼物!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:05
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-11 13:30
<br/>其实我自己也挺担心这么快怀上会不会再有问题。所以刚知道怀孕就请假在家休息保胎了。很紧张,不过又因为 ...
<br/><br/>我小姑也是流产完就怀孕了,后来生了个漂亮的女宝,现在都2岁多了!加油,你一定会顺利地生下宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:05
'佐小芈' 发表于 2012-4-17 20:05
<br/>我小姑也是流产完就怀孕了,后来生了个漂亮的女宝,现在都2岁多了!加油,你一定会顺利地生下宝宝的! ...
<br/><br/>你小姑当时有清宫吗?这样子的事情听说的不少,但是自己还是不敢尝试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:18
有清宫啊,她好像就是自己不想要流掉的,我觉得最好还是去医院检查一下,看医生怎么说吧!
点击查看全文