要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后又清了宫

楼主: cyp1211
44370139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样经历的姐妹吗?自然流产后又做了清宫手术!大家都打算什么时候开始备孕,备孕之前都要做哪些相关检查?流产后又清宫的姐妹请加入群226829605,咱们互相交流!em25em25em25跪求蛇宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-11 13:20

RE: 自然流产后又清了宫

五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:24
yangli1988 发表于 2012-4-11 13:20
<br/>我32天后来的例假,来了4天看干净了
<br/><br/>听说流产之后比较容易怀孕,不知道是真是假。我是子宫后位,去年备孕好几个月才怀上,结果这次一下就有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:30
福兮祸兮 发表于 2012-4-11 13:15
<br/>真心祝愿你一切都好啊,我是自然流产没清宫,医生说要休息半年啊,可是我等不了这么久啊~~ ...
<br/><br/>其实我自己也挺担心这么快怀上会不会再有问题。所以刚知道怀孕就请假在家休息保胎了。很紧张,不过又因为我堂嫂当时也是流产完了又怀孕,生出来一男宝还挺好的,就当安慰自己吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:33
福兮祸兮 发表于 2012-4-11 13:19
<br/>恩恩,我身体恢复的很好,昨天已经来了第一次月经了~~现在每天都在运动,希望身体能调理好,不知道是不是 ...
<br/><br/>我也刚来了第一次例假~~~打算再养个3个再备孕吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:36
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-11 13:24
<br/>听说流产之后比较容易怀孕,不知道是真是假。我是子宫后位,去年备孕好几个月才怀上,结果这次一下就有了 ...
<br/><br/>既然已经有了,一定要卧床休息啊,宝宝的生命力是很强大的,相信他一定会健康成长的,我会一直关注你的帖子的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:38
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-4-11 13:33
<br/>我也刚来了第一次例假~~~打算再养个3个再备孕吧~~
<br/><br/>豆豆准备隔四个月咯?你当时清宫了吗~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:42
福兮祸兮 发表于 2012-4-11 13:38
<br/>豆豆准备隔四个月咯?你当时清宫了吗~
<br/><br/>我是6周1天的时候宝宝停止发育了,但是我没有流血什么的症状的,医生说宝宝不好了不能要,当天就检查了各指标第二天就无痛手术了~~~现在术后2个月了,53天的时候来的例假,干净了前天去医院复查的,一切都OK了,心算是定下来了~~之前听朋友说流产后这个病那个病什么的,慌死了~~反正现在也加强运动和营养,把身体养好再说了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:43
福兮祸兮 发表于 2012-4-11 13:36
<br/>既然已经有了,一定要卧床休息啊,宝宝的生命力是很强大的,相信他一定会健康成长的,我会一直关注你的帖 ...
<br/><br/>蒽。刚知道怀孕就请假在家休息了。现在开始反应比较明显,厌食,啥都不想吃,勉强吃几口就觉得胃里堵得慌,必须得吐出来才舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:47
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-4-11 13:42
<br/>我是6周1天的时候宝宝停止发育了,但是我没有流血什么的症状的,医生说宝宝不好了不能要,当天就检查了各 ...
<br/><br/>恩,我们都是上海的MM嘛~~~希望我们都能快点好孕~~我小月子做的挺好,感觉自己体质比之前还好点了呢~~现在纠结就是2次还是3次月经后备孕,你例假好了之后还去做了B超咯?有没有查撒别的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:48
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-11 13:43
<br/>蒽。刚知道怀孕就请假在家休息了。现在开始反应比较明显,厌食,啥都不想吃,勉强吃几口就觉得胃里堵得慌 ...
<br/><br/>有反应就好,我那时候一点早孕反应都没有,最后才晓得宝宝根本就不发育了呢~~
点击查看全文