要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后又清了宫

楼主: cyp1211
44320139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样经历的姐妹吗?自然流产后又做了清宫手术!大家都打算什么时候开始备孕,备孕之前都要做哪些相关检查?流产后又清宫的姐妹请加入群226829605,咱们互相交流!em25em25em25跪求蛇宝!
点击查看全文
cyp1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:26
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-10 22:08
<br/>我2.13自然流产清宫,现在又怀孕一个多月了。
<br/><br/>蜗牛,那你是清宫当月又怀了吗?医生不是不允许这样吗?你有没有去做检查,一切正常吗?祝你一切顺利哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:34
cyp1211 发表于 2012-4-11 11:26
<br/>蜗牛,那你是清宫当月又怀了吗?医生不是不允许这样吗?你有没有去做检查,一切正常吗?祝你一切顺利哦! ...
<br/><br/>是的,以为不会那么快就怀了。到现在还没去检查,但是有点担心不知道好不好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-11 12:34

RE: 自然流产后又清了宫

五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:02
yangli1988 发表于 2012-4-11 12:34
<br/>不是吧!我也是二月十三号流产的,我想看看这月来不来例假就知道了。常联系啊 ...
<br/><br/>那你流产之后来例假是什么时候啊。我还没来例假就又怀孕了,可能正好是差不多排卵日AA的,所以就中奖了。现在还没去医院检查,也不确定到底怀孕多久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:06
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-11 13:02
<br/>那你流产之后来例假是什么时候啊。我还没来例假就又怀孕了,可能正好是差不多排卵日AA的,所以就中奖了。 ...
<br/><br/>没调养就怀啦~~这个有点快了吧~~祝好吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:11
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-4-11 13:06
<br/>没调养就怀啦~~这个有点快了吧~~祝好吧!
<br/><br/>没想到这么快就中奖的,当时就想着生个龙宝宝,如果这两个月怀不上就干脆等个半年再要,结果一下就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:13
这个要做好措施啊,不然吃苦的还是自己,不过现在有了,希望你可能好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:15
跟蜗牛一样 发表于 2012-4-11 13:11
<br/>没想到这么快就中奖的,当时就想着生个龙宝宝,如果这两个月怀不上就干脆等个半年再要,结果一下就怀了。 ...
<br/><br/>真心祝愿你一切都好啊,我是自然流产没清宫,医生说要休息半年啊,可是我等不了这么久啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:16
福兮祸兮 发表于 2012-4-11 13:15
<br/>真心祝愿你一切都好啊,我是自然流产没清宫,医生说要休息半年啊,可是我等不了这么久啊~~ ...
<br/><br/>起码等3个月吧,等月经正常了再说吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:19
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-4-11 13:16
<br/>起码等3个月吧,等月经正常了再说吧~~
<br/><br/>恩恩,我身体恢复的很好,昨天已经来了第一次月经了~~现在每天都在运动,希望身体能调理好,不知道是不是可以侥幸,两次月经后备孕,MM是什么情况呢?
点击查看全文