要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

月嫂真气人 我也该死

楼主: z5232486
1952057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月子里月嫂给宝宝洗奶瓶就用热水器冲冲  50度水  。就完事了   我没经验也没想到三个月来一直这样    现在想想后悔死了    为什么我总有后悔事     拉肚子倒是小事  想想寄生虫危害宝宝未来健康  还有生水致癌物 细菌我就懊悔不以   
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:58 | 来自WAP
龙妈爱龙宝 发表于 2013-4-10 16:33
<br/>我都是用凉水冲的,也没见宝宝拉肚子啊
<br/><br/>宝宝几个月时候啊   真的吗  只用自来水冲一遍吗  还是凉白开  谢谢啦   我都担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:00 | 来自WAP
小桔子妈 发表于 2013-4-10 16:24
<br/>你还50度水呢,我家宝爸直接在冷水水龙头下冲冲就泡奶给宝宝吃了……被我一顿说……好歹我还热水烫烫呢…… ...
<br/><br/>你用热水是热水器得水还是开的水   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:36
隔两天给奶瓶消毒一次,自来水冲冲,平时都是热水器的水烫烫,那啥寄生虫是怎么回事啊,没听说过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:47
六个月前宝宝的抵抗力比较差,用的奶瓶必须用开水消毒或者消毒器消毒,六个月后每次用之前用开水稍为烫一下就可以,现在这个天气更加要注意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:52
lloopl 发表于 2013-4-10 16:26
<br/>小孩粗养反而健康,别太在意了
<br/><br/>是啊,以前的娃也没那么干净吧。哪有什么消毒锅之类的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:15 | 来自WAP
龙妈爱龙宝 发表于 2013-4-10 16:33
<br/>我都是用凉水冲的,也没见宝宝拉肚子啊
<br/><br/>你宝宝多大啊,  只用生的自来水冲一遍吗    还是开水亮凉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:16 | 来自WAP
zhoumo 发表于 2013-4-10 17:36
<br/>隔两天给奶瓶消毒一次,自来水冲冲,平时都是热水器的水烫烫,那啥寄生虫是怎么回事啊,没听说过啊 ...
<br/><br/>宝宝多大啊   你只烫一遍啊    不用开水冲啊    热水器里的是生水   以后别用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:17 | 来自WAP
侞茈ㄝ孒 发表于 2013-4-10 17:52
<br/>是啊,以前的娃也没那么干净吧。哪有什么消毒锅之类的。
<br/><br/>没有消毒锅有开水啊  不用生水就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:18 | 来自WAP
扬柳 发表于 2013-4-10 17:47
<br/>六个月前宝宝的抵抗力比较差,用的奶瓶必须用开水消毒或者消毒器消毒,六个月后每次用之前用开水稍为烫一下 ...
<br/><br/>是啊所以说我该死   伤害可怜的宝宝  对不起她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:04
z5232486 发表于 2013-4-10 17:00
<br/>你用热水是热水器得水还是开的水
<br/><br/>厨房的暖水宝调到100度……
点击查看全文