要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

月嫂真气人 我也该死

楼主: z5232486
1954357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月子里月嫂给宝宝洗奶瓶就用热水器冲冲  50度水  。就完事了   我没经验也没想到三个月来一直这样    现在想想后悔死了    为什么我总有后悔事     拉肚子倒是小事  想想寄生虫危害宝宝未来健康  还有生水致癌物 细菌我就懊悔不以   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:42
用开水冲长寄生虫影响将来?wgx惊讶我家就是用自来水洗干净,再用开水冲下。喝一次消毒一次?那么麻烦。
<br/>奶瓶定期消毒,一礼拜也就1,2次,我家抵抗力挺好的。
<br/>我见有的小孩父母都不弄干净的,大冬天穿着开裆裤露着小屁股,满地的打滚,我见着就心疼啊,可是人家妈妈说小孩身体很好的,看来粗养抵抗力好啊。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:47 | 来自WAP
许愿love 发表于 2013-4-10 19:42
<br/>用开水冲长寄生虫影响将来?我家就是用自来水洗干净,再用开水冲下。喝一次消毒一次?那么麻烦 ...
<br/><br/>我的意思是开水冲就没事了  可我没有用  只用自来水冲一遍就用了   奶瓶里面沾的都是生水
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:48 | 来自WAP
小桔子妈 发表于 2013-4-10 19:04
<br/>厨房的暖水宝调到100度……
<br/><br/>都比我强   我的才50度  生水有细菌寄生虫  哎  对不起小宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:50
每次都要用开水烫一遍
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:33
我是每回洗完用开水泡着,洗也是用那冷掉的凉开水洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:33
宝宝没事不就没什么吗。生水迟早都要接触的,我倒不觉得宝宝不能接触这些,养得太精贵了更容易生病
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:45
哎。。。不是自己的孩子,谁会对你真心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:53
z5232486 发表于 2013-4-10 19:47
<br/>我的意思是开水冲就没事了  可我没有用  只用自来水冲一遍就用了   奶瓶里面沾的都是生水 ...
<br/><br/>奶瓶我到是用开水再冲一下,因为奶渍冷水洗不干净,不是因为怕有寄生虫。
<br/>月子里的宝宝小,娇养些也正常,不过等宝宝大了也没那么在意了。
<br/>我家宝宝最喜欢瓶瓶罐罐了,家里人喝过的水瓶子,瓶盖子都要放嘴里吃,我都是随便用自来水冲下他就吃了,那不是直接吃到自来水了?家里油腻腻的锅盖子他天天拿在手里。最喜欢就是盖子一类的东西了。也没什么事嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:00
以后注意就是了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:56
真受不了,楼主反复发帖,一方面说自己疑神疑鬼得抑郁,一方面又不停地疑神疑鬼!
<br/>大家都在开导你,你还是死往牛角里钻!
<br/>奶瓶粘点生水就寄生虫病了…… 我只能说,地球太危险了,赶紧去火星吧!
点击查看全文