要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

30周B超,宝宝双顶径偏大3周,有没有宝妈跟我一样的啊?

楼主: 饺子宝儿
2107562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周1天,双顶径85,腹围293,股骨56,头大肚子大腿短,我从怀孕到现在胖得不多,重了21斤,而且我血糖正常,不知道宝宝怎么长的这么厉害,但是腿怎么不长的长一点呢?
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
李歪歪 发表于 2013-4-13 13:49
<br/>是整体偏大吧
<br/><br/>整体偏大也还好,比较匀称,我的光头和肚子大,腿短
点击查看全文
十三级宝宝 |
那应该是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
楼主,我也偏大,32周左右,双顶径86,股骨59,医生说正常,宝宝偏大,说可能是测量问题,说没问题,不过我担心宝宝腿短!
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
开心毫果 发表于 2013-4-15 19:57
<br/>楼主,我也偏大,32周左右,双顶径86,股骨59,医生说正常,宝宝偏大,说可能是测量问题,说没问题,不过我 ...
<br/><br/>我的医生也是说正常,我宝宝的腿比你的还短,所以我也担心啊,希望他快快长腿吧
点击查看全文
五级宝宝 |
我的宝宝头也大啊 32周 双顶径8.6 股骨6.4 腹围30.5 孕后我自身没胖多少 我也没吃多少 谁知道宝宝竟然如此大 一心想顺 真是害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
饺子宝儿 发表于 2013-4-15 20:24
<br/>我的医生也是说正常,我宝宝的腿比你的还短,所以我也担心啊,希望他快快长腿吧 ...
<br/><br/>我是31周+去做的,你下次打算什么时候去检查?检查什么?医生有说吗?
<br/>我检查的医院要搬走了,我打算换医院,所以现在一头雾水
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
开心毫果 发表于 2013-4-23 08:53
<br/>我是31周+去做的,你下次打算什么时候去检查?检查什么?医生有说吗?
<br/>我检查的医院要搬走了,我打算换医 ...
<br/><br/>我今天刚去过,查了尿,血,心电图,什么时候查,查哪些都是医生安排的
点击查看全文
30周2天,双顶径82,腹围261,股骨54
<br/>我这比你的更加厉害,偏差大..我宝宝.腿不是一般的短啊,我也很纠结,还被医生说成是唐宝宝!
<br/>让我做脐带血穿刺.真的超级担心....
点击查看全文
七级宝宝 |
我32W+2  双顶径81  腹围281 股骨长63  医生说符合孕周
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
大爱小宝宝 发表于 2013-4-26 10:38
<br/>30周2天,双顶径82,腹围261,股骨54
<br/>我这比你的更加厉害,偏差大..我宝宝.腿不是一般的短啊,我也很纠结,还 ...
<br/><br/>你没有比我厉害啊,我宝头85,相差29了,你宝宝头才82,为什么你的医生说有可能是唐宝宝,是因为相差大还是腿短?本来我已经不为几毫米纠结了,现在又要开始担心了。我有点后悔当初没做无创和羊水穿刺了,我的医生什么也没说,不知道是看的不仔细还是不负责任。
点击查看全文