要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

30周B超,宝宝双顶径偏大3周,有没有宝妈跟我一样的啊?

楼主: 饺子宝儿
2108062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周1天,双顶径85,腹围293,股骨56,头大肚子大腿短,我从怀孕到现在胖得不多,重了21斤,而且我血糖正常,不知道宝宝怎么长的这么厉害,但是腿怎么不长的长一点呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
我是33加6天,今天去做的彩超已经有36加3天了,不知道会不会提前生啊,我第一胎是剖的
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主吃的营养都被宝宝脑袋抢走了,应该是个聪明的宝宝~em58
<br/>我30+4的时候,数值是双顶径7.9,股骨长6.2,不过医生说也是偏大了,大10天。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我的也偏大,血糖正常啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
我32周,宝宝双顶径88MM,是36周的数据,偏大4周呀!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我32周双顶径8.8,股骨长6.4.我重了20斤,羊水比较多,而且我反应很大一直到7个月都吐,现在不吐了但还是胃口不好。血糖也不高,我自己还贫血。我宝24周前一直偏小一周,突然就长这么大了。我还高兴呢!
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
米老鼠泡泡 发表于 2013-4-30 08:04
<br/>我的也偏大,血糖正常啊
<br/><br/>宝妈,我看了你备注的数据,你的也好大啊,也偏大至少3周了,你重了多少
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-5-2 01:30
<br/>我32周,宝宝双顶径88MM,是36周的数据,偏大4周呀!
<br/><br/>宝妈,那你宝宝的股骨多少?我的是头大腿短啊
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
eriko992 发表于 2013-5-2 09:03
<br/>本帖最后由 eriko992 于 2013-5-2 09:07 编辑 我32周双顶径8.8,股骨长6.4.我重了20斤,羊水比较多,而且 ...
<br/><br/>呵呵,你宝宝还好虽然头大,脚也蛮长,而且你宝宝前期偏小的,我宝宝一直处于偏大,而且腿也不长
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
兰子君 发表于 2013-4-28 14:29
<br/>楼主吃的营养都被宝宝脑袋抢走了,应该是个聪明的宝宝~
<br/>我30+4的时候,数值是双顶径7.9,股骨长6.2 ...
<br/><br/>希望承宝妈所言,宝妈的宝宝数据真标准
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
小畜生。 发表于 2013-4-21 12:52
<br/>我的宝宝头也大啊 32周 双顶径8.6 股骨6.4 腹围30.5 孕后我自身没胖多少 我也没吃多少 谁知道宝宝竟然如此 ...
<br/><br/>我也是吃的不多,重了20几斤,没想到宝宝这么大
点击查看全文