要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

断奶第二天涨得不行了,断过奶的准妈妈们给我一点经验,在线等!!!

楼主: ycwj520
1735834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            宝宝还有几天六个月了,本来不准备这么早断的,可是一喝我奶就拉肚子严重,预防针到现在都没打,昨天开始断奶的,我今天已经涨的不行了,我今天连早饭不都不敢吃,吃了怕更涨,有断过奶的准妈妈教教我经验吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:50
我妈妈在药店买的麦芽 我给我女儿喂到一岁多了 也基本没什么了  但是开始断奶 还是涨的疼 都不敢抬胳膊  后来我妈给我买的那药 喝2次就回奶了  基本没怎么遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:40
我家宝宝也是母乳性腹泻 但是我们坚持喂奶的 因为我小时候也是这样 虽然拉肚子次数很多 一天十几次 但是不掉肉 胖的很 20个月才断奶
<br/>你可以看看我关于宝宝断奶的那个帖子的 奶是要挤出来的 不然会乳腺炎 但是挤的时间 要间隔的越来越长 然后喝炒麦芽水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:10
学习下……我也该纠结断奶的事情了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:13
喝点熟大麦茶煮的水,然后涨了就挤点出来别挤完,这样一,星期就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:18
到药店买回奶药,就是麦芽水,3天就断了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:08 | 来自WAP
韭菜也相当回奶
点击查看全文
ycwj520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:49
splu 发表于 2013-4-10 20:08
<br/>韭菜也相当回奶
<br/><br/>我吃了韭菜和药店买的炒大麦芽回来煮水喝的,还是没回,涨的比昨天更疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:58
burning 发表于 2013-4-10 19:18
<br/>到药店买回奶药,就是麦芽水,3天就断了。
<br/><br/>我吃了韭菜和药店买的炒大麦芽回来煮水喝的,还是没回,涨的比昨天更疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:00
心心小宝贝儿 发表于 2013-4-10 19:13
<br/>喝点熟大麦茶煮的水,然后涨了就挤点出来别挤完,这样一,星期就没了
<br/><br/>我吃了韭菜和药店买的炒大麦芽回来煮水喝的,还是没回,涨的比昨天更疼了,我妈和我婆婆都让别挤,我昨天早上还挤了的,后来一直到今天就没再挤,两隔壁疼的都放不下,打字都忍着打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:02
qinqinlv 发表于 2013-4-10 15:50
<br/>我妈妈在药店买的麦芽 我给我女儿喂到一岁多了 也基本没什么了  但是开始断奶 还是涨的疼 都不敢抬胳膊  后 ...
<br/><br/>是不是就是炒过的大麦芽煮的水
点击查看全文