要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

断奶第二天涨得不行了,断过奶的准妈妈们给我一点经验,在线等!!!

楼主: ycwj520
1736334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            宝宝还有几天六个月了,本来不准备这么早断的,可是一喝我奶就拉肚子严重,预防针到现在都没打,昨天开始断奶的,我今天已经涨的不行了,我今天连早饭不都不敢吃,吃了怕更涨,有断过奶的准妈妈教教我经验吗?
点击查看全文
ycwj520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:03
jier69 发表于 2013-4-10 17:40
<br/>我家宝宝也是母乳性腹泻 但是我们坚持喂奶的 因为我小时候也是这样 虽然拉肚子次数很多 一天十几次 但是不 ...
<br/><br/>你有那个怎样断奶的帖子链接吗?能发给我吗
点击查看全文
ycwj520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:11
niulifang 发表于 2013-4-10 10:32
<br/>实在涨的不行得挤出来一点,不要挤空,去药店买回奶汤药,煮半小时喝下去,喝两天就好了,我宝贝断奶那会我 ...
<br/><br/>什么回奶汤啊?是不是就是炒过的大麦芽煮水喝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:27
药店有卖回奶宝!直接喝了就可以了!
<br/>胀的厉害就吸出来一点!别吸空!然后中间再隔的时间比上次吸的时间长点!再吸!
<br/>慢慢就回去了!我刚回奶em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:31 | 来自WAP
我是涨的难受就挤点出来,,,别挤完,,,慢慢就没了,,,什么也没吃,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:07
ycwj520 发表于 2013-4-11 09:11
<br/>什么回奶汤啊?是不是就是炒过的大麦芽煮水喝啊
<br/><br/>不是的,你去药店问一下,是一种中药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:36
ycwj520 发表于 2013-4-11 09:00
<br/>我吃了韭菜和药店买的炒大麦芽回来煮水喝的,还是没回,涨的比昨天更疼了,我妈和我婆婆都让别挤,我昨天 ...
<br/><br/>至少要连喝3天,我断奶第一天也是听我妈的痛死了也别挤,撑到了晚上痛的我躺着都不能动了,我是奶水很多的那种,痛的不停的哭,后来老公看我实在受不了了就让我挤了,第二天我一个朋友正好打电话给我就说了这事,她说涨了就挤一点出来但别挤完,我就照这方法一星期就没奶了,你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:43
wgx内牛满面慢慢来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:25
学习了哦准备断奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:00
ycwj520 发表于 2013-4-11 09:02
<br/>是不是就是炒过的大麦芽煮的水
<br/><br/>不是  我妈妈给我买的那个 是像茶包一样的 买回来   放进杯子里 倒上开水就能喝   很方便  也很好用 你去药店 问问  一般他们那都知道什么药好使
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:14
我也正在回奶期,涨的不行了,我都是忍者的,忍忍就过去了,我爸给我熬得大麦芽茶,你可以去药店问问
点击查看全文