要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,都来说说你们每天都吃什么维生素药片补品吧

楼主: 姗姗61
1105226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿我自己说吧,因为之前失败过,所以这次怀孕后每天一片金斯利安,一颗VE,两片达芙通,另外还在喝保胎中药。前一阵医生让吃蛤士蟆,太腥,没坚持几天就不吃了。过一阵想补钙片和DHA,貌似有太多要补,但又不知道有没有用,大家呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:41
玛特纳,其他啥也没吃。
<br/>是不是该开始补充DHA了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:57
有了一个多月的时候开始吃安利的叶酸,吃完了就改成了福施福,没有天天吃,想起来吃一粒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:50
叶酸  DHA一个多月就开始吃了   还有中药保胎  因为孩子是吃中药怀的  怀了后就一直吃  我看了下药很平常  茯苓 淮山药  鸡内金  陈皮  以前里面有山楂  当归 党参 杜仲  现在中药我都能认识20多种呢   西医更别说了  看了两年西医  什么情况用什么药 比医生都清楚  有时候医生错了 还能给他们纠错  我真是爱学习的好孩子啊  em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:02
自从知道怀孕就开始吃医院开的玛特纳,后来医生又开了爱乐维,不过觉得差不多,还在吃玛特纳,第二瓶快吃完了,其他什么也没吃过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:16
liuyigrace 发表于 2012-4-30 12:02
<br/>自从知道怀孕就开始吃医院开的玛特纳,后来医生又开了爱乐维,不过觉得差不多,还在吃玛特纳,第二瓶快吃完 ...
<br/><br/>请问医院开的玛特纳是多少一瓶啊?30片装的那种。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:37
我觉得没必要补那么多吧。。。我就只吃斯利安叶酸片。。。是药三分毒啊。。。盖补多了都不好。。更别说别的了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:38
我啥都不吃的呢。。。但愿没事啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:27
怀孕快3个月了,只吃金斯利安多维片呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:06
爱乐维。在想要不要吃DHA
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:22
除了叶酸啥也没补哦!觉得没多大必要补这么多吧,要补也是三个月后饮食中补。
点击查看全文