要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,都来说说你们每天都吃什么维生素药片补品吧

楼主: 姗姗61
1105626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿我自己说吧,因为之前失败过,所以这次怀孕后每天一片金斯利安,一颗VE,两片达芙通,另外还在喝保胎中药。前一阵医生让吃蛤士蟆,太腥,没坚持几天就不吃了。过一阵想补钙片和DHA,貌似有太多要补,但又不知道有没有用,大家呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:13
MsLin 发表于 2012-4-30 13:16
<br/>请问医院开的玛特纳是多少一瓶啊?30片装的那种。
<br/><br/>好像是四十多,肯定比外面药店便宜,我逛了好几家药店,还是医院的最低,昨天新开了爱乐维,30片好像87块多点,因为天天坐地铁看见爱乐维的广告,里面的BB好可爱,所以就改吃这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:38
我也只吃叶酸,其他啥也没吃。。。。。我觉得食补最好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:47
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:49
惠氏玛特纳,里面含1mg叶酸,我的ob说不够,要我令补一片1mg的叶酸片。我还在犹豫要不要吃这么多叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:53
买了瓶儿玛特纳
<br/>经常忘也没怎么吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:58
前三个月吃斯利安叶酸 安利VE 蛋白粉 满3个月后吃了1瓶多的金斯利安 VE停了 蛋白粉偶尔喝总是坚持不住
<br/>
<br/>我去查微量元素什么都不缺 其实我觉得是不是可以不用吃了 现在多维是吃医生开的一种完全没听说过的。。。然后自己给减量了 2天吃1片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:45
爱乐维。
点击查看全文