要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孩子生化了!

楼主: 我要宝宝913
34652126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em744月6日抽血,hcg30.5,4月8日抽血30.7,医生说没用了,会生化,想知道生化会肚子很痛吗,平时大姨妈的时候肚子都很痛,医生叫我所有药都停了,说是会来例假,请问大概多久会来例假呢?生化后多久才能怀孕?我是促排打针才怀孕的,备孕了一年多,第一次怀孕就生化了!!真难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:21
我也是促排,第一次怀孕,昨天去抽血,被告知生化妊娠,很难过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:31
有没有问医生,因为促排打过hcg针没有?如果打过是不是此时的血液中hcg值本身就没有代谢干净hcg针的结果,如果这样就不是生化!一般要打1万单位的hcg针,激素代谢都比较慢的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:36
别伤心了,生化不影响身子的,我2月生化,第二月就有了,不过不是故意安排的,算是意外孕,MM加油~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:38
好好准备下个周期吧,缘分到了孩子也就到了,楼主不要太伤心~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:04
生化后不影响下次受孕,下个月可以继续怀孕,对身体也没有损伤。加油!一起好孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 13:28
我本月也生化了,,哎,,,我们一起加油亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:07
楼主如果还没来血话,立马要求医生打绒促针和黄体酮保胎吧,我的数值也才33.04.中医把脉说脉象挺好的,我自己要求医生给打的保胎针。你也试试吧,能保住就保,实在保不住,我们也尽力了。想开些,不要放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:24
加油加油  我也备孕很久了 看了西医中医 都没怀上em74 希望BZW给我好孕 一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:33
生化是大自然的法则吧,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:35
生化是什么?不是流产吧?如果不是,而且下个月大姨妈照常来,那没什么啊……加油吧!!
点击查看全文