要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孩子生化了!

楼主: 我要宝宝913
34720126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em744月6日抽血,hcg30.5,4月8日抽血30.7,医生说没用了,会生化,想知道生化会肚子很痛吗,平时大姨妈的时候肚子都很痛,医生叫我所有药都停了,说是会来例假,请问大概多久会来例假呢?生化后多久才能怀孕?我是促排打针才怀孕的,备孕了一年多,第一次怀孕就生化了!!真难过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:38
生化没着床,对身体木有影响,就当大姨妈延迟了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:05
你的这么多的专业问题,应该在医院全部问医生啊,我相信医生会比我们这些半桶水懂很多吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:22
楼上MmHcg2300还生化?这都着床,zzy强阳了吧。不能理解阿。谁能来解释下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:23
楼主,我一直都不明白生化的意思????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:24
不影响第二个月怀孕  我就是 生后第二个月又有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:42
生化跟大姨妈来一样的,没啥感觉,我生化完第二天就来血了,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:47
我也是,前几天还很高兴的撒棒,今天再去验血,孕酮值和HCG值都下降了。医生说保不住了……好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:05
别担心,生化是不伤害身体的,就是来一次月经,第二个月就可以再备孕!
<br/>生化了说明你身体机能是好的,所以不要太伤心难过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:46
生化是什么,会有什么症状呢,会不会又什么东西掉出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:14
楼主,不要灰心下一个宝宝就会到来的,心情放松,
点击查看全文