要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孩子生化了!

楼主: 我要宝宝913
34629126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em744月6日抽血,hcg30.5,4月8日抽血30.7,医生说没用了,会生化,想知道生化会肚子很痛吗,平时大姨妈的时候肚子都很痛,医生叫我所有药都停了,说是会来例假,请问大概多久会来例假呢?生化后多久才能怀孕?我是促排打针才怀孕的,备孕了一年多,第一次怀孕就生化了!!真难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 07:09
生化后下月很好怀的,
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:42
生化跟来姨妈一样,只有我们这些密切关注备孕的人才知道,好多人都不知道,以为来月经了,一般比月经推迟几天,生化后很容易怀孕,不必担心,放松心情。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:14
亲,不要难过了,有的人生化后第二个月就有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:25
加油!我3月促俳的,也是生化了。现在等四月份阴超看泡。12号去医院看阴超检查,看泡泡长的怎样了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:58
亲,生化就是没有着床,像来DYM那样的感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:02
LZ别难过~~我连续生化2次~~1月20的大姨妈,到2月20是查出好运,但是数值都很低,隔天去检查降了,医生宣布生化了2月24就来大姨妈了~~大哭了一场~~~3月份大姨妈没来,以为生化后不准了,去医院检查,说有中了,数值比上次高,好开心~但是今天刚去复查又降了~~医生却说不出准备的原因~!好多姐妹说生化后容易怀孕~~但是哼结合的精子卵子应该的是优秀的啊,怎么会生化了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:21
江~~ 发表于 2013-4-9 23:58
<br/>亲,我跟你的情况一模一样,4.4抽血怀孕HCG 2700,4.8再次抽血不到10,应该也是生化了,很难过,大哭一场, ...
<br/><br/>为什么HcG值2700这么高还会生化?MM是第几天复查的?我昨天测的值才2300,听你这样说有点担心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:24
加油,一定能好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:49
wgx保佑wgx保佑下次会好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:03
生化马上就会有咯,放松加油wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文