要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孩子生化了!

楼主: 我要宝宝913
34599126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em744月6日抽血,hcg30.5,4月8日抽血30.7,医生说没用了,会生化,想知道生化会肚子很痛吗,平时大姨妈的时候肚子都很痛,医生叫我所有药都停了,说是会来例假,请问大概多久会来例假呢?生化后多久才能怀孕?我是促排打针才怀孕的,备孕了一年多,第一次怀孕就生化了!!真难过!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:29
江~~ 发表于 2013-4-9 23:58
<br/>亲,我跟你的情况一模一样,4.4抽血怀孕HCG 2700,4.8再次抽血不到10,应该也是生化了,很难过,大哭一场, ...
<br/><br/>所以啊我已经想好了,如果怀孕了,在确定宫内好孕前都对亲朋好友保密,免得大家跟着患得患失啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:32
小崔宝 发表于 2013-4-10 00:29
<br/>所以啊我已经想好了,如果怀孕了,在确定宫内好孕前都对亲朋好友保密,免得大家跟着患得患失啊 ...
<br/><br/>之前没经验,下一次三个月前一定保密
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 01:00
楼主加油!早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 01:34
江~~ 发表于 2013-4-10 00:32
<br/>之前没经验,下一次三个月前一定保密
<br/><br/>你的体温还这么好啊,不会是验血结果有误吧。
<br/>即使生化也别怕,据说生化现象很常见的,20%。我去年底也生化过,YM来的时候很痛,而我平时不痛经的。生化后很容易好孕的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 02:26
MiHuTu 发表于 2013-4-10 01:34
<br/>你的体温还这么好啊,不会是验血结果有误吧。
<br/>即使生化也别怕,据说生化现象很常见的,20%。我去年底也生 ...
<br/><br/>体温现在都很高,今天早上37.2,我不知道怎么回事,肚子确实一直有来YM的那种痛~~~希望这个月能好孕~~谢谢你的关心~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 02:27
MiHuTu 发表于 2013-4-10 01:34
<br/>你的体温还这么好啊,不会是验血结果有误吧。
<br/>即使生化也别怕,据说生化现象很常见的,20%。我去年底也生 ...
<br/><br/>你现在怎么样?已经好孕了吗?我现在不知道什么时候生化流血~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 05:20
江~~ 发表于 2013-4-10 02:27
<br/>你现在怎么样?已经好孕了吗?我现在不知道什么时候生化流血~
<br/><br/>好好卧床,多休息。生化不伤身体的。如果你之前补了孕酮之类的经血下的就会晚些。
<br/>我生化后回国呆了俩月,回来后准备继续再战,今天PL第四天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 06:44
MiHuTu 发表于 2013-4-10 05:20
<br/>好好卧床,多休息。生化不伤身体的。如果你之前补了孕酮之类的经血下的就会晚些。
<br/>我生化后回国呆了俩月 ...
<br/><br/>你在哪里?我在美国,也想回去,但是怕来回倒时差挺折腾~~我之前一直塞孕酮,希望YM快快来~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 06:45 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-4-10 00:29
<br/>所以啊我已经想好了,如果怀孕了,在确定宫内好孕前都对亲朋好友保密,免得大家跟着患得患失啊 ...
<br/><br/>怀孕头三个月,不可以声张,除非别人问你,要不宝宝就走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 06:54
抱抱mm。
<br/>我也是第一次怀孕的时候就生化了。我当时是zzy开始转弱的时候流血的,是测出怀孕后大概十来天左右。
<br/>
<br/>我的医生建议等三个周期(生化月经+之后两次正常月经)以后再开始备孕。
点击查看全文