要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

我很着急!希望有姐妹能帮助我!宫外孕流血中……

楼主: cureyy
来自WAP |举报
2366559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮0.78   HCG435  前天晚上开始流血,和月经量一样!5天B超3次均未见子宫有孕囊!输卵管也无异常包块。医生说可能是自然流产!说流干净了还比较好是吗?我这样的情况会需要做哪些治疗?很着急很着急!!希望姐妹能帮助我。谢谢。
点击查看全文
cureyy (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
向日葵的等待 发表于 2012-4-15 18:53
<br/>我也是见红没几天也有组织物一样的东西排出,但是没给医生化验所以这个东西不好说,宫外孕很危险的,要听 ...
<br/><br/>我也没拿去化验,但是那个东西我觉得百分之90是胚胎。出来着实吓了我一跳
点击查看全文
cureyy (楼主)
飓风011 发表于 2012-4-15 16:31
<br/>这个应该是生化妊娠吧
<br/><br/>生化妊娠,那对于下次怀孕要注意什么啊?
点击查看全文
cureyy (楼主)
智故妈妈 发表于 2012-4-15 16:59
<br/>保养好身体,我们继续努力!!!
<br/><br/>煮汤的砂锅都煮破了。哈哈~你怎么调理的啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
cureyy 发表于 2012-4-10 07:07
<br/>我之前是在专门的妇产医院看得,后来老公说医生总是吓人。我们就换到市最好的公立医院去看的,我现在流血 ...
<br/><br/>我也是宫外在右侧输卵管有一个包块,医生说保守治疗,可就当是发现出血在不流了只是有少量的褐色物,今天又抽血看人绒毛值升了没有超过300就得做手术的,可医生说流血才好呢,我的情况不好郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 |
检查结果出来了吗???
点击查看全文
三级宝宝 |
隔天在去验个血值,要是降下来的话,就是生化妊娠吧,就随月经流下来了,我这次就这样,以为是宫外孕呢,祝你好运。真要生化的话,就不遭罪了,应该不用刮宫。
点击查看全文
cureyy (楼主)
智故妈妈 发表于 2012-4-17 13:40
<br/>检查结果出来了吗???
<br/><br/>今天去检查了,结果出来了。hcg下来了。医生说等下一次月经后再去检查下看为什么流产。这样可以知道为什么流产吗?
点击查看全文
cureyy (楼主)
好运阳 发表于 2012-4-17 13:46
<br/>隔天在去验个血值,要是降下来的话,就是生化妊娠吧,就随月经流下来了,我这次就这样,以为是宫外孕呢,祝 ...
<br/><br/>是生化了。血值下来了。
点击查看全文
三级宝宝 |
cureyy 发表于 2012-4-17 20:23
<br/>是生化了。血值下来了。
<br/><br/>放松心情,不是你的留不住啊。有的说生化后还很好怀上呢。我也准备查查原因呢。祝我们好孕吧!
点击查看全文
cureyy (楼主)
好运阳 发表于 2012-4-18 09:32
<br/>放松心情,不是你的留不住啊。有的说生化后还很好怀上呢。我也准备查查原因呢。祝我们好孕吧! ...
<br/><br/>嘿嘿~住我们好孕~
点击查看全文