要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

我很着急!希望有姐妹能帮助我!宫外孕流血中……

楼主: cureyy
来自WAP |举报
2366859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮0.78   HCG435  前天晚上开始流血,和月经量一样!5天B超3次均未见子宫有孕囊!输卵管也无异常包块。医生说可能是自然流产!说流干净了还比较好是吗?我这样的情况会需要做哪些治疗?很着急很着急!!希望姐妹能帮助我。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 |
浅念 发表于 2012-4-8 18:57
<br/>咱俩的情况很相似,我也是没宫内外都找不到孕囊,也没包块,也是出血,月经量差不多,但是我碰到个庸医,她 ...
<br/><br/>我也是啊,去了以后医生说看不到,只能诊刮一下看绒毛,也给我刮宫了,我也是一直流血,请问MM流血多久才停的。我都快一个月了呢,还有流血
点击查看全文
十一级宝宝 |
我宫外孕中,你还在流血吗,你要看看你 的hcg降低到正常水平了没有,如果没有那可能是宫外,因为值低看不到是正常的我都二个月才看到
点击查看全文
十一级宝宝 |
shakebao 发表于 2012-8-14 09:20
<br/>我也是啊,去了以后医生说看不到,只能诊刮一下看绒毛,也给我刮宫了,我也是一直流血,请问MM流血多久才 ...
<br/><br/>我流血后3天左右刮宫了,刮宫后在医院住了一周的院,好像是刮宫后2天就没有出血了,你一个月,时间有点长,到医院看下把
点击查看全文
五级宝宝 |
向日葵的等待 发表于 2012-4-14 11:32
<br/>楼主建议你一个星期检查一次HCG,有时候B超并不能确定宫内或者宫外,宫外只能做穿刺才能确定,你这种情况有 ...
<br/><br/>我是停经两个月,后到医院尿检弱阳性,做B超没异常查子宫内膜15mm,医生说要来月经了,
<br/>三天后就来月经了,验血是330流了一星期血,医生说自然流产了,三天后验血居然高了,660,再过三天做B超还是没有异常,子宫内膜5.9mm,验血1100,说是宫外孕,
<br/>或者什么疾病,要我住院观察,过三天去验血,我急死了。到底什么毛病?急急急!
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>楼主建议你一个星期检查一次HCG,有时候B超并不能确定宫内或者宫外,宫外只能做穿刺才能确定,你这种情况有 ...
<br/><br/>
<br/>我是停经两个月,后到医院尿检弱阳性,做B超没异常查子宫内膜15mm,医生说要来月经了,
<br/>三天后就来月经了,验血是330流了一星期血,医生说自然流产了,三天后验血居然高了,660,再过三天做B超还是没有异常,子宫内膜5.9mm,验血1100,说是宫外孕,
<br/>或者什么疾病,要我住院观察,过三天去验血,我急死了。到底什么毛病?急急急!
<br/>你有宫外的经历,能帮帮我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
冰雪海雨茶 发表于 2012-8-18 10:03
<br/>我是停经两个月,后到医院尿检弱阳性,做B超没异常查子宫内膜15mm,医生说要来月经了,
<br/>三天后就来月经了 ...
<br/><br/>建议你还是留院观察,每个人情况或者不同,要听医生的。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/><br/>我之前也是宫外孕,住院了一个星期都没确定,因为找不到孕囊,后来让我做整刮,说宫内没有就确认在宫外了。根本没说要做穿刺,为什么呢?我到现在都觉得不是很舒服
点击查看全文
十三级宝宝 |
残云♀消隐 发表于 2012-8-23 14:03
<br/>我之前也是宫外孕,住院了一个星期都没确定,因为找不到孕囊,后来让我做整刮,说宫内没有就确认在宫外了 ...
<br/><br/>我是在上海做的,这个东西肯定要确诊才能决定怎么做啊,否则岂不是白白受罪。
点击查看全文
szb
十二级宝宝 |
LZ,我和你的情况一样,是生化了,不用担心的。若是着急要宝宝随时可以再要的。或者等两次月经后再要。
点击查看全文