要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

痛苦边缘的妈妈 心理上的痛苦 帮帮我

楼主: z5232486
1629736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀疑我强迫症   宝宝三个月前   老人摸肉后没好好洗手喂宝宝  我担心弓形虫  自己吃鸡怕禽流感   严重影响我幸福的生活开心的日子了   变得不爱笑  胡思乱想   开导开导我   我闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:10
z5232486 发表于 2013-4-9 17:58
<br/>新到的城市  朋友都远
<br/><br/>一般小区或是公园里都很多带小孩的。有些主动的,或是很喜欢小孩的都会来搭讪。嘿嘿
<br/>小孩要是养得好,都会忍不住夸。如果那里不对劲,很多人都会给你指出来。
<br/>起码我这边是这样,经常出去都有老人或是新妈妈指点我。
<br/>
<br/>多出去走走吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:16
这是正常当妈的反应
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:49 | 来自WAP
爱上未来的你 发表于 2013-4-9 21:10
<br/>一般小区或是公园里都很多带小孩的。有些主动的,或是很喜欢小孩的都会来搭讪。嘿嘿
<br/>小孩要是养得好,都 ...
<br/><br/>东北外面很冷呢  天天在家蹲着   观察才发现大部分妈妈用开水烫奶瓶  我又错了  以前一直用自来水  罪过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:54
别瞎想了,再说就算真的感染了对孩子也没什么影响,会产生抗体的。只有孕期感染才会给胎儿造成影响,都出生了还担心什么弓形虫呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:56 | 来自WAP
黎黎晓晓 发表于 2013-4-9 21:54
<br/>别瞎想了,再说就算真的感染了对孩子也没什么影响,会产生抗体的。只有孕期感染才会给胎儿造成影响,都出生 ...
<br/><br/>我也知道大人有抗体   但是为什么网上说宝宝三个月前没有免疫弓形虫抗体    和胎儿时期一样   要三个月后才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:07
z5232486 发表于 2013-4-9 21:56
<br/>我也知道大人有抗体   但是为什么网上说宝宝三个月前没有免疫弓形虫抗体    和胎儿时期一样   要三个月后 ...
<br/><br/>晕,我觉得宝妈你真的钻牛角尖了,有强迫症的倾向。弓形虫哪那么容易感染呢,我从小家里养猫我天天抱猫睡,孕前检查我弓形虫那项是阴性。如果你家人摸摸肉就能让宝感染弓形虫那你真的可以去买彩票了。不过大多数妈妈都是比较神经质的,也包括我。我宝三个月前我天天担心宝宝生病,神经到半夜起来给宝数呼吸。。。现在心态才慢慢放平和了。整天这么担心焦虑对自己对宝宝都不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:29 | 来自WAP
黎黎晓晓 发表于 2013-4-9 22:07
<br/>晕,我觉得宝妈你真的钻牛角尖了,有强迫症的倾向。弓形虫哪那么容易感染呢,我从小家里养猫我天天抱猫睡 ...
<br/><br/>我也知道怕自己做不好对不起宝宝  现在又担心以前自己用热水器得水给宝宝洗奶瓶   不用开水烫   看别的妈妈的消毒真想给自己一耳光     宝宝跟着我  我什么都做不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:02
多担心是肯定我,多少都有点,小心点没错的!
<br/>不过要科学对待哦,你要是担心某件事,就百度一下,问问大家,从科学的角度出发去想问题,最后再想想,我们大家小时候没那么讲究,不也长得壮壮好好的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-9 23:08
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:16 | 来自WAP
楼主同样事情发了好多帖子。没必要那么紧张啦。太小心了孩子长大反而容易生病,抵抗力差
点击查看全文