要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

痛苦边缘的妈妈 心理上的痛苦 帮帮我

楼主: z5232486
1631036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀疑我强迫症   宝宝三个月前   老人摸肉后没好好洗手喂宝宝  我担心弓形虫  自己吃鸡怕禽流感   严重影响我幸福的生活开心的日子了   变得不爱笑  胡思乱想   开导开导我   我闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:19
建议多出去走走交些朋友,分散点注意力,也许会好些。楼主现在的症状,确实有点抑郁的。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:41 | 来自WAP
happy110119 发表于 2013-4-10 09:19
<br/>建议多出去走走交些朋友,分散点注意力,也许会好些。楼主现在的症状,确实有点抑郁的。 ...
<br/><br/>我就是觉得我做的不好  比如别人都用热水给宝宝洗奶瓶    我没想到用的自来水  现在后悔  宝宝吃了不少细菌寄生虫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:25
没关系的,放轻松,你是太在乎太爱宝宝了。我刚怀宝宝时也是特别注意,这个不能吃那个不能碰的,刚出生也是一定要洗手换衣服才能抱宝宝,妈妈们都稍微有点担心,但只要自己调整好,不要太过了,宝宝自身也有抵抗力的,没你想象的这么严重,假如整天为了这事闷闷不乐,什么都不放心,那要注意是否心理出问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:58
宝宝没那么脆弱的,他能平安出生就是个证明,这一路经过了多少检查测试~
<br/>要相信宝宝,相信自己。对了,麻麻的微笑能增强宝宝的抵抗力!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:35
产后抑郁吗?没关系的,我一个人带宝宝,有时候时间紧张了什么干净不干净的啊也顾不上,宝宝一直很健康,没便秘过,没长过湿疹,有时候过度的保护宝宝反而降低了免疫力对宝宝不好哦,平时多晒晒太阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:13
首先,你要放轻松啊,什么事情都不要想的那么极端,爱护宝宝的心情是没错的,这说明你是个细心的妈妈,是值得表扬的,至于禽流感,暂时不吃就是了,现在不是很严重吗,没必要非要吃,我家也是暂时不准备吃了,每天没事就到小区里面转一转,多接触下外面的空气,心情会好很多的,要做个快乐的妈妈,把快乐带给自己的宝宝哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:00
那都是正常的啊!我老公回来不洗手我都不让碰宝宝!你的担心没什么,大家都注意些就好了,不要过于敏感!宝宝自身也会有抗体的!所以宝妈只要我们做好了,你放宽心,别自己下自己啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:20
z5232486 发表于 2013-4-9 21:49
<br/>东北外面很冷呢  天天在家蹲着   观察才发现大部分妈妈用开水烫奶瓶  我又错了  以前一直用自来水  罪过 ...
<br/><br/>东北哪个城巿,看我俩多远丶我找你聊天去,现在就喜欢与有宝宝的妈妈聊天
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:32
爱干净是正确的 但是别过头呀 奶瓶的事过去就过去吧 适当让老公分担些 你是太累了 神经崩太紧了 你绝对绝对是个好妈妈 加油 调整好心态!
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:51 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-4-10 16:32
<br/>爱干净是正确的 但是别过头呀 奶瓶的事过去就过去吧 适当让老公分担些 你是太累了 神经崩太紧了 你绝对绝对 ...
<br/><br/>都没照顾好宝宝还什么好妈妈  现在一看见她就觉得她没有别人家宝宝照顾的好   觉得对不起
点击查看全文