要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

关于笑脸排卵试纸棒,请问?

楼主: angelia816
10125251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,大家哪个姐们是用笑脸怀的宝宝,请求详解。这个月我也是买了笑脸试纸排卵,从第十二天开始测,到了第十四天就测到了笑脸,坚持了24小时,之后变成了O,卖家说变成O时同房的几率大,就照着做了

点击查看全文
angelia816 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
罗塞塔 发表于 2013-4-9 16:57
<br/>其实还是看缘分,我用这个测出来跟用大卫测出来完全一样的……不用过于迷信 ...
<br/><br/>时机是很重要的,你不知道什么时候真正排卵了,那是才是扣动扳机时
点击查看全文
八级宝宝 |

angelia816 发表于 2013-4-9 16:46 我用的不是晨尿,说用晨尿不太准,一般是上午九点半,下午晚上的固定个时间,店主说是笑脸的第二天AA几率大 ...
我听卖家说用之前最好憋尿4小时  可以用晨尿 等货到了看下说明书吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
angelia816 发表于 2013-4-9 17:01
<br/>我的和大卫的完全不一样啊,大卫是两条很深时,就是笑脸了,但是问题在你你不知道什么时候排卵,在排卵后24 ...
<br/><br/>你大卫两条杠很深的时候笑脸没有出现吗?我是两个同时在用的,测出笑脸当天中午测大卫也是强阳。说明书上说是看到笑脸后48小时内受孕几率最大,所以我就是早上晨尿测出来后晚上十点多做功课,当天中午11点和傍晚6点测大卫还是强阳状态没有转弱,然后第二天晨尿测笑脸就没了,中午测大卫也是转弱了,那就可以判断我排卵应该是前一天晚上到第二天上午11点之间……反正我第二天晚上也补了一次,就是不知道结果怎么样了 。。。
点击查看全文
gxz
九级宝宝 |
罗塞塔 发表于 2013-4-9 17:13
<br/>你大卫两条杠很深的时候笑脸没有出现吗?我是两个同时在用的,测出笑脸当天中午测大卫也是强阳。说明书上 ...
<br/><br/>笑脸是一款比秀儿还要敏感的试纸,测排卵对激很低很低的人可能还有点用,多数人还是一般般。有很多姐妹用过,强阳时间太长,没大卫的好。你的经验再次证明了这个事实,但就是有人相信钱多点可能好些吧,这就是中国人的信念,看不起国货,迷信洋品牌。
点击查看全文
天使宝宝 |
罗塞塔 发表于 2013-4-9 16:56
<br/>我这个周期也用了,我是笑脸当天晚上和第二天晚上都做功了,现在还在等开奖,也不知道灵不灵。我同学用的时 ...
<br/><br/>早上是笑脸,晚上功课之前还有测过吗?还是笑脸?
点击查看全文
gxz 发表于 2013-4-9 17:26
<br/>笑脸是一款比秀儿还要敏感的试纸,测排卵对激很低很低的人可能还有点用,多数人还是一般般。有很多姐妹用 ...
<br/><br/>我实际经验告诉你笑脸的强阳时间很短,我之前两个周期用大卫,我的强阳都起码持续两天,用笑脸就是很直白只有一天显示笑脸,第二天晨尿立即没有了,我朋友用也是笑脸只显示一天,第二天立即没有。而且这个测试棒可以使用晨尿,比起普通试纸来说测试条件更加方便,很多MM不知道普通排卵试纸不能用晨尿测,所以容易出现误差,我觉得这个工具对于那些难以判断普通试纸强阳与否的人来说还是很好用的,像我那个朋友就是之前用普通试纸测试测不出强阳,或者是测出了也难以分辨的那种。请问你用过笑脸吗,如果你没有用过的希望不要随意下结论,我至少是自己和朋友两个人的使用体验在这里给大家分享
点击查看全文
73行店长 发表于 2013-4-9 17:29
<br/>早上是笑脸,晚上功课之前还有测过吗?还是笑脸?
<br/><br/>晚上功课前就没拿笑脸测了,毕竟一根要十几块啊,省着点用了。。但是我傍晚6点用大卫测出来还是强阳没有转弱的状态,我之前两个周期测大卫就比较准的,每次都能测到强阳,所以我还是比较信任它的,我觉得两个结合在一起用效果会更好些,也比较经济
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这个没什么好争论的吧,我也用两种,同一时间测到强阳,有用就好了
点击查看全文
罗塞塔 发表于 2013-4-9 17:13
<br/>你大卫两条杠很深的时候笑脸没有出现吗?我是两个同时在用的,测出笑脸当天中午测大卫也是强阳。说明书上 ...
<br/><br/>希望我们都好孕,说排卵后十二天可以测
点击查看全文
罗塞塔 发表于 2013-4-9 18:32
<br/>我实际经验告诉你笑脸的强阳时间很短,我之前两个周期用大卫,我的强阳都起码持续两天,用笑脸就是很直白 ...
<br/><br/>我同意你的说法。用大卫确实是强阳俩天不知道哪天是强阳,到了真正的时候已经累的不行了。我总结自己是大卫第二天排,那时是最好时机,这次结合笑脸才知道,很准确的,那样六不会浪费。即便啊这月没种我也很有信心,
点击查看全文