要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

关于笑脸排卵试纸棒,请问?

楼主: angelia816
10126051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,大家哪个姐们是用笑脸怀的宝宝,请求详解。这个月我也是买了笑脸试纸排卵,从第十二天开始测,到了第十四天就测到了笑脸,坚持了24小时,之后变成了O,卖家说变成O时同房的几率大,就照着做了

点击查看全文
十四级宝宝 |
gxz 发表于 2013-4-9 17:26
<br/>笑脸是一款比秀儿还要敏感的试纸,测排卵对激很低很低的人可能还有点用,多数人还是一般般。有很多姐妹用 ...
<br/><br/>这位mm你真的用过笑脸棒吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
我用笑脸第二个月,好多淘宝卖家说测到笑脸继续测,但是我看英文说明书上说的时测到笑脸就可以不用再试了,但是笑脸后我也继续测过,上个月笑了12个小时,这个月17个小时,等待开奖ing
点击查看全文
十四级宝宝 |
个人觉得可以先用普通国产试纸测到粉再开始用笑脸会比较划算,笑脸主要是防止对试纸的误读吧,至于中奖几率,也不是找到排卵日就一定中奖的
点击查看全文
angelia816 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
宝贝记得回家 发表于 2013-4-10 01:05
<br/>我用笑脸第二个月,好多淘宝卖家说测到笑脸继续测,但是我看英文说明书上说的时测到笑脸就可以不用再试了, ...
<br/><br/>你哪天排的啊?一起加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这个周期我也用了笑脸,是按照说明书上测到笑脸后就没有继续测了。一般测到笑脸的早上,在24-48小时内受孕机率最高。其实选择这个试纸,比大卫那些要方便,其次就是比国内试纸放心一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
angelia816 发表于 2013-4-10 01:00
<br/>我同意你的说法。用大卫确实是强阳俩天不知道哪天是强阳,到了真正的时候已经累的不行了。我总结自己是大 ...
<br/><br/>对,我也觉得两者结合起来用回更加容易判断,希望偶们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝贝记得回家 发表于 2013-4-10 01:07
<br/>个人觉得可以先用普通国产试纸测到粉再开始用笑脸会比较划算,笑脸主要是防止对试纸的误读吧,至于中奖几率 ...
<br/><br/>完全同意你的看法,我也是这样使用的,本来正常怀孕几率也只有20%左右,即便每次都找对时间也还是要看缘分的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也用的clearblue
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelia816 发表于 2013-4-10 06:56
<br/>你哪天排的啊?一起加油
<br/><br/>我应该是5号吧,4号晚饭前开始笑,笑到5号晚上8点,应该算5号晚上排的
点击查看全文
十一级宝宝 |
俺也在用em14
点击查看全文