要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

看看是天性还是谁带的多宝宝跟谁亲多些....

楼主: 也许…而已
2803557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝不知为什么最近和我亲的很,每回婆婆她们逗他,但只要我一走过立马眼神瞄过来了,长辈们说这是天性,与谁带关系不大...我想看看是不是这样的...宝宝晚上是我带,白天家人都带.....
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 150 人参与投票

投票已经结束

53.73% (108)
12.94% (26)
1.99% (4)
7.96% (16)
5.47% (11)
13.43% (27)
0.00% (0)
4.48% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:36
我觉得应该是谁带跟谁亲!我两个宝宝就很明显,大宝我自己带,一看到我就笑眯眯的,小宝看我总是把脸转一边去,看到他奶奶就一直盯着看,伤心呀,最近比较经常抱他就会好些,所以决定下星期开始两个宝宝晚上轮着带,这样比较不会哪个跟我不亲的,哎,双胞妈妈不好当呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:38
我上班了,就是晚上回来才亲近宝宝。夜晚老公总是玩游戏好晚睡,宝宝在我们房好难哄睡。所以还是小床放家婆的房间。
<br/>我觉得孩子跟家婆亲了,我好怕。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:13
谁抱的多,谁会哄孩子就跟谁亲。。。。哄宝宝也是门学问。。。
点击查看全文
也许…而已 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:15
suriyu 发表于 2013-4-10 14:38
<br/>我上班了,就是晚上回来才亲近宝宝。夜晚老公总是玩游戏好晚睡,宝宝在我们房好难哄睡。所以还是小床放家婆 ...
<br/><br/>虽然没多少时间陪,但多逗逗宝宝,也是会跟你亲的......
点击查看全文
也许…而已 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:16
冷霜凌 发表于 2013-4-10 14:36
<br/>我觉得应该是谁带跟谁亲!我两个宝宝就很明显,大宝我自己带,一看到我就笑眯眯的,小宝看我总是把脸转一边 ...
<br/><br/>双胞胎啊,好幸福呢,不过就是宝妈要累些,我家一个就照顾的够呛.....
点击查看全文
也许…而已 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:17
双鱼座麻麻 发表于 2013-4-9 19:27
<br/>基本帖子里都会出现极品婆婆,哈哈
<br/>
<br/>每天晚上醒了看见我就笑,白天一看见我撩衣服喂奶就笑,她奶奶也能逗笑 ...
<br/><br/>我家宝宝也不理他爸,谁叫他老玩游戏不抱呢....
点击查看全文
也许…而已 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:20
kisstt 发表于 2013-4-9 17:41
<br/>巨受伤的妈妈,我家是个小白眼儿狼,晚上全是我带,白天没上班时我也跟着带,上班了,上午走得迟,中午回来带到下 ...
<br/><br/>确实有点小白眼儿狼,长大了在心疼妈妈,他奶奶肯定很会逗小孩,小孩要人逗呢.....谁带谁最幸苦,我还希望我宝跟他奶亲点,这样我就轻松些,嘿嘿.....
点击查看全文
也许…而已 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:24
dd1104 发表于 2013-4-9 19:20
<br/>目前是我自己带的,跟我最亲,会主动和爸爸还有外婆笑了,但是爷爷奶奶外公抱着表情超级严肃,再过一个月上 ...
<br/><br/>你婆婆怎么能这样教小孩呢,十月怀胎辛辛苦苦生下来又照顾累死累活,当妈的容易吗?凭什么不要妈.....等宝宝二三岁左右建议宝妈多带带多跟他玩,一般三岁看大....
点击查看全文
也许…而已 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:27
faby爱宝宝 发表于 2013-4-9 17:29
<br/>我一个亲戚,宝宝小就丢给奶奶带,估计奶奶没少说妈妈坏话,现在宝宝都不肯跟他妈妈亲近。 ...
<br/><br/>现在很多这种例子呢,爸妈外出工作,宝长大后对他们都爱理不理的.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:26
也许…而已 发表于 2013-4-10 21:17
<br/>我家宝宝也不理他爸,谁叫他老玩游戏不抱呢....
<br/><br/>哈哈,就是,我家是工作狂,忙着赚钱,宝宝基本不理他,我说,这叫有耕耘才有收获,你活该
点击查看全文