要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

看看是天性还是谁带的多宝宝跟谁亲多些....

楼主: 也许…而已
2869857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝不知为什么最近和我亲的很,每回婆婆她们逗他,但只要我一走过立马眼神瞄过来了,长辈们说这是天性,与谁带关系不大...我想看看是不是这样的...宝宝晚上是我带,白天家人都带.....
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 150 人参与投票

投票已经结束

53.73% (108)
12.94% (26)
1.99% (4)
7.96% (16)
5.47% (11)
13.43% (27)
0.00% (0)
4.48% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 |
没懂Lz是要选什么选项,是要选谁带吗?还是要选和谁亲呢?
点击查看全文
也许…而已 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
janldog 发表于 2013-4-10 22:54
<br/>没懂Lz是要选什么选项,是要选谁带吗?还是要选和谁亲呢?
<br/><br/>嘿嘿,其实我想看下长辈们说的对不对,我朋友的小孩基本都是她婆婆带,但她婆婆说小孩还是喜欢她妈妈些,因为这是天性,但我觉得不是这样的,想应该是谁带谁逗的多所以跟谁亲,那天跟她们讨论了这个问题也没得出个结论来,所以来问下各位姐妹们,不好意思啊,因为不知道该怎么写投票才好,所以就简化了......
点击查看全文
天使宝宝 |
也许…而已 发表于 2013-4-10 23:02
<br/>嘿嘿,其实我想看下长辈们说的对不对,我朋友的小孩基本都是她婆婆带,但她婆婆说小孩还是喜欢她妈妈些,因为 ...
<br/><br/>我觉得是谁带的多就和谁亲。很明显的就是三个多月时我婆婆来带了一个月,我本来是要上班的,所以就让她带得多,才大约一个星期左右宝宝就不要我了哦,后来我决定辞职就我带得多,宝宝又更亲我了。虽说血缘关系是不能切断的,但是从小培养的感情才是最主要的。除非到以后大了懂事了,知道妈妈爸爸和自己关系了。
点击查看全文
也许…而已 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
janldog 发表于 2013-4-10 23:09
<br/>我觉得是谁带的多就和谁亲。很明显的就是三个多月时我婆婆来带了一个月,我本来是要上班的,所以就让她带 ...
<br/><br/>是的呢,特别是等宝宝懂事点后就更能体现出来了.....不管我以后在哪里工作,有多累,我都会培养和他的感情,免得长大了不认我em32
点击查看全文
八级宝宝 |
dd1104 发表于 2013-4-9 19:20
<br/>目前是我自己带的,跟我最亲,会主动和爸爸还有外婆笑了,但是爷爷奶奶外公抱着表情超级严肃,再过一个月上 ...
<br/><br/>这婆婆说话真有意思  妈妈不生宝宝  哪来的狗屁奶奶   脑子被驴踢了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家妞从出生到现在都是跟我妈睡,由我妈带,我只负现喂奶和打杂,所以跟外婆最亲,谁都要不走。就算是让你抱也不会超过5分钟。
<br/>断奶那段时间更逗,喂奶粉就非得要我,吃饱后就找我妈去了,小臭妞分工很明确啊wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 |
我来吐槽了……最近被打击死了!
<br/>宝宝生下来,妈妈和婆婆都来了。JP婆婆不让请月嫂,我们就没请,妈妈跟着受累。月子里我的两侧乳头都被吸破了,疼得受不了,一喂奶就流眼泪,宝宝哭个不停,我心烦得想打他,吼过他两句。其实现在想想真不应该,宝宝懂什么呢?他只是不舒服罢了。但好歹这么熬出来了。
<br/>出了月子JP婆婆哭了,说她累的不行了,身上长瘤了,哪都不舒服,要回去检查,不能在这了。我们就让她回去了。(回去去医院查了几项,什么事儿也没有)
<br/>我妈妈接着带了一个月。这一个月里,我就喂喂宝宝,基本都是我妈妈带着玩、哄、做操,我喂宝宝的时候也不和他说话,都是玩手机、看视频什么的。喂完就递给我妈拍奶嗝儿。
<br/>后来妈妈也很累,我一咬牙,自己带!让我妈妈也回去了。
<br/>我自己带了一个多月,累的不行,而且我总觉得有活儿不干完,对宝宝也是不哭就行,让他自己呆着。老公回来了,我想着让他和宝宝亲近亲近,我就做饭洗碗。我老公确实是一个合格的爸爸,晚上宝宝醒来,他都会醒,帮着抱到我怀里,喂完以后再由他哄睡。
<br/>实际上我和宝宝呆的时间太少太少了,也不会逗他。现在我上班了,婆婆来了,白天婆婆带,晚上我带。可是宝宝见了我一点表情都没有,见了婆婆会哈哈大笑,为这事儿我哭了不知道多少回,都快抑郁了。
<br/>最近两个礼拜,我每天回家就什么都不做了,专心致志的带宝宝,手机也不看,给他做操、讲故事、唱歌,现在宝宝见了我会咧嘴笑了。但是也还不及看见奶奶那种哈哈大笑。
<br/>宝宝见到爸爸也会笑得不行,现在是爸爸、奶奶都亲,跟我这个妈妈最差了。就这样一个不爱出力不肯出钱的JP奶奶,宝宝居然和她这么亲,我好吃醋好嫉妒!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
dd1104 发表于 2013-4-9 19:20
<br/>目前是我自己带的,跟我最亲,会主动和爸爸还有外婆笑了,但是爷爷奶奶外公抱着表情超级严肃,再过一个月上 ...
<br/><br/>等断奶估计也能听到类似的话
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
据说晚上跟谁睡就跟谁最亲。白天是我带的,晚上跟我妈睡,结果最亲我妈。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
两者都有关系
点击查看全文