要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有孕前大体重的妈妈呀~~~我现在才1个月多点都150J多了!!!5555

楼主: 超级虎牙
37790159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst干嘛噜 

本人结婚前110J,婚后突然发胖导致内分泌失调,当时有145J了,突然好孕了~~

这几天也没注意,吃的比较以前来说多一点,刚才一称都150J多点了...

怎么办啊!!!

求大体重妈妈安慰,求大体重妈妈支招!!!!谢谢em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:25 | 来自WAP
我快6个月了差不多140,怀之前也蛮壮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:26
没事的 别着急。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:14
我162,重124左右,怀孕20周了,体重126,就长了2斤,我很发愁的。
<br/>宝宝前三个月自带干粮的,重的那5斤,都是你重啦,注意控制体重啦,楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 06:55
你是激素催起来的,等激素水平合理自然就瘦了,祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 07:05 | 来自WAP
我怀孕43天时住院,称重72KG,现在23+,昨天称74KG。孕前经期比较乱,老推迟,一推迟就暴肥,可能之前肥够了,现在人没怎么长,只长肚子。希望踏入6个月后别长太多,保持到生的时候80KG就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 08:10
我怀孕前就158斤了,现在9周多,还是158
<br/>其中有一次去检查的时候发现比前一周少了一斤左右,还被营养师教育了一番,说是不能减体重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 08:14
超级虎牙 发表于 2013-4-9 16:56
<br/>亲,你几周开始吐啊~~我这都5周了还没反应
<br/><br/>我都9周多了,从来没有吐过,除了胸胀外,没有啥怀孕的反应了。每个人的怀孕反应都不一样哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 08:31
超级虎牙 发表于 2013-4-9 17:13
<br/>嗯嗯,我不知道该怎么控制,我也不知道宝宝怎么吸收,我只能多吃些蔬菜,肉类少吃点,还有米饭少吃多餐.. ...
<br/><br/>我因为怀孕前吃太多甜食,吃出了糖尿病。怀孕后营养师就让我严格控制,给我列了菜单。早晨:脂肪含量2%的250ml牛奶,一份蛋白质(1个鸡蛋或者30g肉),一份主食(一片全麦面包 者125ml米饭),加青菜 中午:一杯牛奶,3-4份蛋白质,2份主食,加青菜。 晚餐和中餐是一样的要求。
<br/>两餐之间要加餐,水果加半杯牛奶或者坚果。最重要的是要饭后不要坐着,要运动下。我都是散步45分钟左右。
<br/>这个食谱孕早期可以完全满足宝宝的需求。且能控制孕妇血糖,不会增重太多。营养师说前三个月增重2-3斤就行了,而且一定要吃主食哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 08:58
我孕前就70KG了,现在已经23周了,78KG。因为建卡的时候血糖高,已经5.4了,估计是超重所致。所以我不吃米饭,不吃甜食,多只豆制品。水果只吃西红柿,每天都走1个多小时,血糖终于下降了,昨天空腹只有4.9了。体重3个星期都没长了。但是宝宝在长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:02
我也是孕前半年激素失调,从110胖到135,现在已经30周+,体重达到了158了
点击查看全文